头图

新疆嘉泰鸿商贸有限公司、天津合众社商贸有限公司、零美优选杭州等发布采购需求|SIAL 供需播报

2022.07.08

SIAL供需播报基于官方供需对接群7X24小时收集到的食品和饮料行业用户发布内容,SIAL每周整理和汇总采购商及供货商双方需求,并通过官方公众号发布,精准覆盖22万+行业从业者。

SIAL供需播报致力于在展会3天以外持续为食品和饮料行业创造贸易价值,提供365天的对接渠道,打造高效主办、供货和采购的三赢平台。

以下是本周的供需播报资源,如想了解下方采购需求或供货需求,请留言咨询。欢迎添加官方小客服-西雅(ID:SIALCHINA2022),申请入群。

采购需求

 

供货需求

联系我们

欢迎添加客服-西雅的二维码

申请进入社群,发布您的需求

添加请备注姓名-公司-产品-职位

6月“上海复工”“饮料”“预制菜”

专场正式上线小程序!

6月将聚焦“上海食品企业复工”“饮料”“预制菜”三大热门主题,并针对三大热门主题开展专场定制活动,三大专场活动将基于微信生态进行数智化赋能,以“SIAL在线“小程序为流量沉淀载体,运用SIAL国际食品展22年累积的精准商贸资源进行流量扶持,将有助于买家与卖家快速对接需求,做到1分钟内即可进行线上商贸匹配。

SIAL 2022《新式茶饮品牌经营白皮书》正式发布,本书共计70页,从品类脉络、消费画像、商业模式、品牌热力、变量趋势,五大维度解析茶饮行业最新数据,分析中国新茶饮领域的发展格局、增长态势以及未来巨大的增长潜力,为茶饮企业带来增量变化。

上:长按进入6月贸易专场

下:扫码申请SIAL新式茶饮白皮书

SIAL中国系列国际食品展

上海&深圳,全球招商火热进行中

法国高美艾博展览集团是往届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(简称 "中食展“或者SIAL China)的创始方、主办方和责任主体。高美艾博旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司是往届SIAL China 中食展的唯一承办方。

2022年10月31日-11月2日,SIAL国际食品展(深圳)将在深圳会展中心(福田)举办,由法国高美艾博展览集团、北京爱博西雅展览有限公司共同主办。

2022年12月7日-9日,SIAL国际食品展(上海)将由中国商业联合会,法国高美艾博展览集团,北京爱博西雅展览有限公司共同主办。