中国国际食品和饮料展9月将在上海举行 SIAL创新大赛吸引全球数百品牌参与


        作为全球食品饮料行业创新发展的风向标,SIAL创新大赛是中食展最为重要的同期活动之一。近期,中食展在北京发布了第十六届SIAL创新大赛决赛十佳入围产品。



        LEONE冰淇淋甜筒、九蔬味宝九蔬饼干、小轻苔矛盾肉脯海苔、OmniFoods新餐肉、新食机乳酸菌冻干酸奶块 、李子柒秋梨枇杷膏、和和堂芝士夹心柿饼、大地生机洛神花脆、Natural Bites辣味脆片黑巧克力、 CréaCeto啤酒无醇果醋(排名不分先后)从全球数百名参赛品牌中脱颖而出。此次入围前十产品将于9月28日在中食展SIAL创新大赛活动区域亮相。届时,组织方将为入围前十产品举办颁奖典礼并最终揭晓金银铜奖获得者。

        中食展每年特邀全球业内专家、学者、媒体以及咨询机构,组成独立的评审团,结合全球不同国家和地区的消费习惯及市场趋势,从愉悦、健康、保健、便捷、环保五大维度出发,评选出一批年度最具创新性的食品及饮品,每年获奖的食品和饮品在市场上都得到了业界的追捧。此外,获奖前三名品牌将获得SIAL全球各大展(法国巴黎、加拿大蒙特利尔、印度新德里、阿联酋阿布扎比以及印尼雅加达的SIAL展会)的参与机会,将赢得全球市场与媒体的关注度。全权免费使用2020 SIAL 创新大赛的标志来进行宣推。



        第二十一届中国国际食品和饮料展览会(简称“SIAL China” 或 “中食展”)将于9月28-30日在上海国家会展中心举行。本届中食展将设立休闲食品、综合进口食品、高端饮品、乳制品、功能性营养食品、绿色农产品、水产品、肉类、冷链冷冻食品、酒及酒精性饮料、高端油品及调味品、方便食品及预制菜肴、餐饮器皿及包材13大主题展区。展览面积达100,000平方米,吸引了2,200家参展商,预计将有60,000名专业观众参与。智利、澳大利亚、日本、韩国、巴西、加拿大、法国、印尼、爱尔兰、意大利、新西兰、西班牙、瑞士、美国等国家展团将亮相本届亚洲最大的食品和饮料展会。

-END-
//转化跟踪