头图

关于SIAL西雅国际食品展览会(上海)的延期通知

2022.11.17

尊敬的展商、合作伙伴及观众:

  鉴于当前新冠疫情形势仍严峻复杂,根据国务院联防联控机制工作部署相关要求和政府防控要求,为了确保展商和客户利益最大化,获得更加优质的参展效果与参观体验,原定于2022年12月7日至9日上海新国际博览中心(浦东)举办的SIAL西雅国际食品展(上海),音译中文简称:西雅展(上海),将延期至2023年5月18日至20日举办,地点仍然为上海新国际博览中心(浦东)

  SIAL西雅国际食品展全体工作人员始终坚信:眼前的困难只是暂时的,也始终坚持“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的组展理念。作为世界知名食品饮料超级大展,将继续为展商、合作伙伴及买家打造极具商贸价值和引领趋势的线上及线下活动:

  SIAL世界食品产业峰会(2022年12月7日至8日-上海浦东)

  第十八届SIAL创新大赛获奖产品公布(2022年12月8日)

  SIAL西雅线上采购年货节(2022年12月9日)

  未来,SIAL西雅国际食品展将沪深双城并举,双展联动,助您重启“全球食饮之旅”!SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2023年11月1日至3日深圳会展中心(福田)举办。

  历经22年,与您共沐风雨,初心不改,历久弥坚。虽不能相聚于展会现场,但仍期待与您相约疫后“晴天”!

法国高美艾博展览集团

中国商业联合会

北京爱博西雅展览有限公司

2022年11月17日