如您无法查看邮件,请查看网页版
2024展位预定 2024胸卡申请 峰会论坛概况
点击立省¥199
2024 SIAL 西雅展(上海)于5月28-30日上海新国际博览中心举办,同期将举办9大多元精彩赛事活动,为参展和参观的食饮专业人士打造一个集行业交流、产品推广、商贸流通于一体的沉浸式互动场景。
第三届 SIAL 中国茶饮调配师大赛将于5月28日亮相上海新国际展览中心!为培养更多新式茶饮专业人才,提升行业整体创新能力,促进行业持续健康发展,2024 SIAL 西雅展 (上海)联合中国烹饪协会共同主办本次比赛。

参赛选手将在赛事现场调制创意茶饮,经专业裁判团队打分,本着公平公正的原则,评选出优秀的茶饮调配师及茶饮作品。为展会观众呈现一场热情洋溢的新式茶饮比拼,引领新茶饮创新趋势。
SIAL 中国茶饮调配师大赛赞助商
德馨食品是专注于餐饮饮品原料生产研发和创新服务的供应商。旗下植物乳系列,直选种子与坚果,基于烘烤增香、多重酶解、精制磨浆、两道均质等多道核心工艺,一站式还原更鲜更本真的植物本味,真正实现“植做奶,牛!“ 德馨食品全程赞助 SIAL 中国茶饮调配师大赛。
蒙牛爱氏晨曦专业乳品,始终以“专业·创新·服务”为理念,用高端卓越的产品,丰富的品类,高品质的美味,励志成为千万中国餐饮人的首选。爱氏晨曦全程赞助 SIAL 中国茶饮调配师大赛。
麦肯嘉顿,专注乳品生产23年,打造高端乳制品深加工企业。麦肯嘉顿全程赞助 SIAL 中国茶饮调配师大赛。
三麟中泰实业由中泰华侨成立,是全球规模的食品饮料生产销售企业,旗下主营三麟椰子水、苏打水、椰浆、咖啡、脆卷等多种产品。三麟椰子水采用非浓缩还原技术,100%NFC,泰国自有椰林,原装进口。三麟椰子水全程赞助 SIAL 中国茶饮调配师大赛。
2024 SIAL CUP 咖啡师全能赛将在5月28日-30日再度开赛!“SIAL CUP咖啡师全能赛”从实际应用能力出发,在根本上促进咖啡师专业技能与市场需求的融合,进一步促进解决当今咖啡市场的优质人才缺口问题。
往届比赛,聚集了来自全国各地才华横溢的咖啡师,展现出各自精湛的技艺和创新理念。每位选手在竞技台上,用心诠释咖啡魅力。

本次赛事,将一改以往单一比赛形式,模拟线下咖啡消费场景,复刻咖啡师现实工作环境下的压力,考察评定选手综合素质,通过高手之间的过招,全能的技术交流,全方位点燃咖啡领域创新热潮!
SIAL CUP 咖啡师全能赛赞助商
德馨食品是专注于餐饮饮品原料生产研发和创新服务的供应商。旗下植物乳系列,直选种子与坚果,基于烘烤增香、多重酶解、精制磨浆、两道均质等多道核心工艺,一站式还原更鲜更本真的植物本味,真正实现“植做奶,牛!“ 德馨食品全程赞助 2024 SIAL CUP 咖啡师全能赛。
E-mail:innovation@sialchina.cn
Tel:010-65885639、85728347
参观门票¥199免费领取
联系方式