头图

大窑、佳沃饮品推新,曼可顿五黑吐司,三全上新蛋炒饭,甘源Q1-3净利发布,库迪25年底全球门店将超2万 | 食饮周刊

2023.10.31

 

新闻快讯

 
_

大窑果粒新品上市

_

佳沃焕鲜推出新品“超微椰乳”

_

曼可顿推新无边五黑吐司面包

_

三全食品上新三全蛋炒饭

_

库迪咖啡预期2025年底全球门店超2万家

_

甘源食品前三季度净利润超去年全年

 

 

 

大窑果粒新品上市

 

 

 

大窑果粒果汁
 
 

图片来源食品板

 
 

 

国内汽水老大哥大窑在多元化道路上越走越宽,能量咖即饮咖啡、激闪能量饮料、趣解苏打气泡水等新品类陆续上市。10月20日,大窑饮品官微发布一款新品——窑果立果粒果汁,目前有葡萄、黄桃、草莓、菠萝四种口味,掘金果汁大市场。

 

 

 

佳沃焕鲜推出新品“超微椰乳”

 

 

 

佳沃焕鲜
 
 

图片来源食品板

 
 

 

近日,佳沃集团推出植物基品牌——佳沃焕鲜,主打以椰子为核心的植物蛋白产品,并推出“超微椰乳”。据悉,产品采用佳沃焕鲜独家创新的超微加工技术,粒径更小、香味更浓。同时,工厂采用先进的水处理工艺,实现水量节约30%。焕鲜产品的内外包装盒均采用环保的减色印刷。

 

 

 

曼可顿推新无边五黑吐司面包

 

 

 

曼可顿五黑吐司面包
 
 

图片来源食品板

 
 

 

近日,曼可顿官宣推出新品:无边五黑吐司面包。据品牌方介绍,新品加入黑米、黑豆、黑芝麻、黑枸杞和黑桑葚5种食材,五黑粉添加量≥4%,添加海藻糖,0蔗糖、0反式脂肪酸,甜而不腻,口感松软。目前,产品已于淘宝曼可顿旗舰店销售。

 

 

 

三全食品上新三全蛋炒饭

 

 

 

三全蛋炒饭
 
 

图片来源欧扎克官微

 
 

 

10月20日,三全食品官宣推出三全蛋炒饭新品。据官方介绍,新品选用优质东北大米,搭配鸡蛋、青豆、胡萝卜丁等食材;三分钟即享,可下锅炒、微波炉加热以及蒸制食用。官方推荐吃饭可搭配蛋包饭、扬州炒饭、泡菜炒饭等。

 

 

 

库迪咖啡预期2025年底全球门店超2万家

 

 

 

库迪咖啡
 
 

图片来源食品板

 
 

 

10月22日,库迪咖啡在其官方媒体账号宣布开业一周年其全国门店数量6061家,位居全球第四,门店覆盖324个地级以上城市和直管县,覆盖中国大陆所有省份;业务触达全球28个国家和地区。同时,库迪咖啡发布三年战略目标:计划2025年底全球门店数量达20000家,门店规模进入全球前三。

 

 

 

甘源食品前三季度净利润超去年全年

 

 

 

五谷小吃
 
 

图片来源食品板

 
 

 

昨日晚间,甘源公司公告称,前三季度实现营业收入13.14亿元,同比增长35.56%;实现归母净利润2.14亿元,同比增长139.21%,超过去年全年归母净利润1.58亿元。对于收入增长,甘源食品称主要系公司持续优化产品结构,同步推动线上和线下渠道发展,并进一步加深与量贩零食店、商超会员店的系统合作,开辟了新的业绩增长点所致。

 

第三季度结束,食饮企业也进入了筹备、冲击春节黄金档的最后周期。准确掌握动态,紧跟市场趋势,或许就可以在变化之中抓取突围的机遇。持续关注SIAL西雅展,与行业共同进步。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。预定24年上海展位,抢占市场先机


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。预定24年深圳展位,开启商贸之旅


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票