头图

线上采购年货节,食饮B2B私域供需对接即将开启

2022.12.07

 

“SIAL西雅线上采购年货节”私域供需对接活动即将于12月9日准时开启。作为食饮行业集专业性、国际性、创新性和商贸性于一身的B2B平台,SIAL西雅国际食品展(音译中文简称:西雅展)继12月7-8日主办SIAL世界食品产业峰会,为食饮行业带来思想盛宴后,将继续为食饮供需双方,带来更加实在的商贸交流线上嘉年华。

 

三大亮点点亮

“SIAL西雅线上采购年货节”私域供需对接

 

 

亮点一、8大主题年货品类,覆盖全场景需求

 

本次私域供需对接,将继续以“SIAL西雅线上采购年货节”8大年货品类为依托,包括:零食干果类年货、果蔬类年货、生鲜及肉类水产年货、乳制品和蛋类年货、粮油调味品年货、火锅食材年货、预制菜年货、酒水饮料年货等,通过SIAL西雅展私域社群,为食饮行业供应商和采购商提供商贸对接机会。

 

 

亮点二、供需双方在线精准配对

 

SIAL西雅展私域社群的成员均为食饮行业专业买家和卖家,其中绝大部分为SIAL西雅展多年服务的优质展商以及优选买家。SIAL西雅线上采购年货节私域专场活动为参与推介的展商提供专属推介机会,使展商可以向意向买家充分展示自家的优质产品。

 

想要了解哪些展商、产品和买家参与了本次私域推介?可以关注小客服“西雅”,加入SIAL西雅展私域社群,12月9日,在线揭密。

 

添加客服“西雅”微信,不错过任何食饮商机!

 

亮点三、SIAL创新大赛入围产品现身,解锁食饮新风尚。

 

本次私域社群配对活动,还引入了本年度SIAL创新大赛入围产品,既丰富了买家的采购选择,同时也给食饮展商的创新带来新的灵感。

 

2022年SIAL创新大赛,有来自中国、法国、韩国、日本、西班牙、越南等国家的30个品牌、58件产品成功入围。从入围产品看,本年度SIAL创新大赛涵盖了当下食品行业主要创新趋势,包括:植物基产品形态和口味表现丰富口味多元化,食品原料和口味的融合创新,产品包装的创新等。这些品牌和产品包括OMNI新荤主义、星期零、SABAVA 沙巴哇、每日黑巧、梅花乡、小牛凯西、维戛纳(VEGAANA)等。

(更多SIAL 2022 创新大赛入围产品)

 

简单一步参与

 “SIAL西雅线上采购年货节”私域供需对接

 

 

参与方法:联系小客服入群快速对接,SIAL西雅展展商邀请好友可获专属推介。

 

已经成功参与“SIAL西雅线上采购年货节”专场活动的展商和专业买家,可根据自身产品特色和需求,联系小客服“西雅”直接进入私域供需对接群,在所对应的年货推介场次,快速参与线上对接配对,与意向展商/买家自由交流。

 

如若您还可以邀请5位“食饮人”好友一起成为SIAL西雅展私域社群成员,即可额外获得在相应年货场次,面向专业买家/卖家的专属推介机会。

 

SIAL西雅展将以“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的核心理念为指导,通过SIAL世界食品产业峰会、“SIAL西雅线上采购年货节”私域专属推介等,助力食饮企业抓住岁末年初节日消费机遇期,打赢年末商贸收官战。

 

 
 

SIAL世界食品产业峰会

正在进行中

 

 

即刻查看企业名录

 

食品人都关注的峰会,预约观看

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票