头图

2024 SIAL西雅展 | 定制型买家配对,参展签单既快又准

2023.10.19

 

 

展会上达成贸易的基础在于买家群体的数量和质量,而影响贸易达成效率的关键则在于精准配对。

 

SIAL西雅展的【Match Me供需对接】正是为展商打造的定制服务:展前,Match Me小组通过详实的大数据分析为参展供需双方进行精准匹配;展会期间则通过多种形式的专业服务为供需双方搭建精准、高效的贸易桥梁。这项服务自推出开始,便始终收获着展商及专业买家的高度认可。

 

2023 SIAL西雅展(深圳)参展商/专业买家赠言

 

2023 SIAL西雅展(深圳)为500+展商和1000+特邀买家提供Match Me 供需对接服务,现场共完成5000+商贸配对场次。预定24深圳展会商贸配对服务,提升贸易达成

 

2023 SIAL西雅展(深圳)参展商访谈
 

广东泽丰园农产品有限公司参展后的反馈非常直爽:“这次展会收获了日本、美国、荷兰等十几个海外意向客户,对方合作意向很强,我们已经安排寄送样品到海外了。明年我们将继续参加西雅展!”

 

2023 SIAL西雅展(上海)中,Match Me供需对接服务专区同样成交如潮,国际专业大买家以及来自全国各地协会、组织以及市场的超80个采购商参观团络绎不绝。莱芜长荣食品有限公司代表认为,相较于其他同类展会,SIAL西雅展(上海)人流量更大,客户质量更高,对接也更加精准,并表示希望来年能在上海继续相约。预定24上海展位,提前抢占华东食饮市场

 

据统计,SIAL西雅展的复购率高达60%以上。精准的买家匹配以及高效的贸易达成正是影响展商决策的关键要义,以Match Me供需对接为代表系列定制服务的重要性不言而喻。

 

2024年SIAL西雅展双展升级启幕。5月28-30日,SIAL世界三大食品展之一的SIAL西雅展(上海)亮相上海新国际博览中心,展览面积预计达20万㎡,将汇集来自100+国家及地区的5,000+展商及180,000+专业人士;9月2-4日,SIAL西雅展(深圳)将于深圳会展中心(福田)再次起航,展览面积预计超6万㎡,将吸引1,500+展商及67,000+专业人士。展位火热预定中,恭迎莅临。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票