头图

知乎上线自营电商业务,三只松鼠双11核心渠道全品类零食第一,元气森林旗下纤茶上新桑叶茶|食饮周刊

2021.11.22

三只松鼠双11

四大核心渠道全品类零食第一

 

11月12日消息,今年双11期间,三只松鼠在天猫、京东、淘宝、京东超市、天猫超市、抖音、快手、唯品会、苏宁易购、淘宝直播、京东直播、当当、京东拼购、多点14个渠道,休闲零食类目销量第一。

信息来源:麦佳电商

 

知乎上线自营电商业务

 

双11期间,知乎上线了自营电商业务,涵盖7个品类、近千款商品。该业务设置在首页第四栏的"11.11"频道,以"秒杀专区"的形式呈现,策划的主题是“知友福利站”。

据了解,带货已经成为了知乎仅次于广告的第二大业务。知乎2021年第二季度财报显示,包括在线教育、电商的商业内容解决方案和其他业务,收入2.07亿元,占总收入的比重达32.5%。

图文来源: 和意电商产业园

 

 

高铁奶茶上线 日均售出3000杯

 

 

据中国铁路总公司微信公众号“中国铁路”消息,近日,中国铁路广州局集团有限公司广州动车组餐饮公司率先推出了高铁奶茶。每一杯高铁奶茶的包装上,印的都是高铁餐饮乘务员形象,取名“那个女孩”。

铁路部门充分考虑高铁上旅客的需求,该款奶茶还降低了茶的浓度和糖分。清新绵柔的口感,既是一份独特的高铁茶味,也是一份细致的温情关怀。

 

这款奶茶于今年10月中旬上线,目前在广州局集团公司担当的湘粤两省所有高铁列车上制作出售。“那个女孩”已经推出4款茶饮在列车上销售,分别为:晴雪茉莉水果茶、金色澜卡(港式)原味奶茶、珍珠奶茶、红豆奶茶。

图文来源:每日经济新闻

 

三全食品拟在郑州航空港建设新基地

 

11月12日,三全食品(002216)近日发布公告,三全食品股份有限公司(以下简称“三全食品”或“公司”)为满足公司经营发展的需求,拟与郑州航空港经济综合实验区管理委员会(以下简称“管委会”)签署投资合作协议,以三全食品或其全资子公司为实施主体在郑州航空港经济综合实验区建设三全食品新基地项目,该项目总投资约240,000万元,用地470亩,建设工期为48个月。

图文来源:河南冷链

 

喜茶 X Girlcult推出“脸红心跳”

联名礼盒

 

 

近日,喜茶和新锐国潮彩妆品牌Girlcult推出限量联名礼盒「脸红心跳」。产品包括喜茶水果茶和联名美妆系列。

图文来源: 品牌指北BrandN

 

Costco全国第二家门店将开业

 

元气森林推出一款新口味纤茶——无糖桑叶茶,味道清淡,带有浓郁的植物气息。据悉,每瓶纤茶含7.5克桑叶,0糖0卡0脂,无咖啡因。

图文来源: 元气森林

 

SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会 — SIAL 国际食品展(上海)将于2022年5月18-20日在上海新国际博览中心(浦东)举办。本届展会面积预计将达到180,000平米,吸引全球4,500+家企业参展以及全球超过150,000专业人士共同参与SIAL举办的食品专业盛会。

参展登记现已启动!

老时间,老地点2022年5月18-20日,

更具创新的SIAL国际食品展欢迎您的到来!

参展咨询电话:010-8579 4294

邮箱:exhibit@sialchina.cn

 

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票