头图

2024 SIAL西雅展:冷链包装配套展区引领行业创新与发展

2024.02.06

2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)即将在上海新国际博览中心拉开帷幕,作为在全球颇具影响力的食品和饮料行业盛会之一,本次展会将聚焦预制菜服务区,特别是冷链包装配套展区、包装材料、冷链物流技术、智能炒菜设备、中央厨房设备、机器人等。将展示预制菜行业新技术和产品,为行业的发展注入新的活力。

 

在冷链包装配套展区,将展出各种创新的冷链包装技术和产品。这些包装技术不仅能够保证预制菜的品质和安全,还能够提高运输和储存的效率。随着消费者对食品安全和品质的要求越来越高,冷链包装的重要性日益凸显。

 

包装材料是预制菜行业的另一个重要组成部分。在预制菜服务区,将展出各种创新的包装材料,这些材料不仅具有优良的防护性能,还能够提高产品的保质期。此外,环保和可持续性也是预制菜包装材料的重要考量因素。越来越多的企业开始采用可降解和可回收的包装材料,以减少对环境的影响。

 

冷链物流技术在预制菜行业中起着至关重要的作用。在预制菜服务区,可以了解当前的冷链物流技术,这些技术能够保证预制菜在运输和储存过程中的温度稳定,从而保证产品的品质和安全。随着冷链物流技术的不断进步和创新,预制菜行业的发展将更加迅速和便捷。

 

预制菜行业的核心在于智能炒菜和中央厨房设备。在预制菜服务区,展示的各种智能炒菜和中央厨房设备不仅能提高烹饪效率,还能保证产品口感和品质。预制菜制作通过引入智能化技术,将变得更加标准化和高效化。

 

预制菜服务区的展示,不仅体现了预制菜行业的创新和发展,也为行业的发展提供了新的思路和方向。随着预制菜市场的不断扩大和消费者对健康饮食的重视,预制菜行业将继续保持快速增长的势头。

 

2024 SIAL西雅展(上海)将于5月28日-30日在上海新国际博览中心举办,展览面积将达20万㎡,预计吸引全球 70+国家和地区的5,000+展商携350,000+展品参展和来自全球110+国家和地区的180,000+专业人士观展。为更高效、更精准服务食饮企业,展会设立了14大主题,覆盖食品、饮料、餐饮等食饮全品类,为全球食饮企业搭建世界贸易平台,助力中国食饮产业高质高效发展。

 

2024 SIAL 西雅展(上海)预登记全面开启!即刻预登记立享免费参观(展会现场登记将收取¥199/人)。我们期待您的光临,共同见证冷链包装市场的新风向!点击预登记

 

内容来源于网络,侵删!