吉林省零售和餐饮企业 销售额实现15.3亿元


#一周回顾春节期间 吉林省零售和餐饮企业 销售额实现15.3亿元,春节期间(24日至9日),吉林省重点监测的203户零售和餐饮企业销售额实现15.3亿元,同比增长1.3%。其中,167户零售企业销售额达15.2亿元,同比增长1.2%36户餐饮企业营业额达1427万元,同比增长2.8%


        本报讯 (记者李依南)13日,记者从省商务厅了解到,春节期间,我省消费品市场呈现商品供给丰富、物价运行平稳、企业销售稳步增长的红火场面。节日期间(2月4日至9日),全省重点监测的203户零售和餐饮企业销售额实现15.3亿元,同比增长1.3%。其中,167户零售企业销售额达15.2亿元,同比增长1.2%;36户餐饮企业营业额达1427万元,同比增长2.8%。

(转自《长春日报》《我省零售和餐饮企业 销售额实现15.3亿元》)

更多资讯敬请登陆中食展网:www.sialchina.cn ,关注中食展于2019年5月举办的第二十届中国国际食品和饮料展览会,汇聚了世界各地进口食品,千万不要错过!