头图

攒局了!西雅达能工厂参观活动圆满结束,下一站敬请期待!

2023.08.22

 
 

 

8月18日,“SIAL Meetime 攒局了!西雅”线下沙龙【走进达能工厂】参观活动在广东中山圆满举办!本次活动由SIAL西雅展与中国法国工商会共同组办,活动吸引来自新希望乳业、安德鲁水果食品、柏悦酒店、远淳咖啡、巴西露华丽集团等专业人士参与。

 

 

首先到达达能展厅了解企业百年历史,随后到访透明车间,走进真正的生产车间,近距离观看生产线、了解生产工序,直观感受全自动化生产。整个生产车间的数字化、智能化大幅提高了企业的精细化管理和生产效率。

 

 

达能工厂通过采用先进的全自动控制设备及产品质量智能检测技术,从参数上保证生产出来的每一瓶饮料几乎没有误差,保持口感的一致性。达能工厂厂长针对绿色环保倡议&数字化智能化工厂展开深度分享。参观结束后,大家纷纷参与到互动探讨环节中来,企业如何在当下环境实现更大的降本增效,或将成为接下来的发展议题。

 

 

每一期“SIAL Meetime攒局了!西雅”将通过不同形式的主题活动召集食品、饮料、餐饮行业朋友参与,在轻松愉悦的氛围中获取行业知识,结交新的伙伴,开拓更多潜在商机!往期参与过活动的朋友均表示,SIAL线下沙龙聚集各行业人士充分交流,知无不言,言无不尽,互相渗透到行业内部,了解一手资讯的同时还可拓宽人脉与见解。

 

 
 
 
 

 

SIAL西雅国际食品展(深圳),SIAL世界食品产业峰会将于8月28日-30日深圳会展中心(福田)举办,期待一周后与各位在深圳相见!同时,下一期“SIAL Meetime攒局了!西雅”已在筹备当中,敬请期待!

 

 
 

SIAL世界三大食品展之一 · SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2023年8月28日-30日深圳会展中心(福田)举办。

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日上海新国际博览中心举办。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票