头图

SIAL CUP前三甲选手夺得WLAC世界咖啡拉花艺术大赛冠亚军!

2023.11.22

 
2023世界咖啡锦标赛
2023世界咖啡锦标赛

 

 

 

2023世界咖啡锦标赛在中国台北举行,祝贺SIAL CUP 咖啡师全能赛前三甲选手梁凡、卢道强最终夺得本次比赛冠亚军。生而不凡,各自有光,冠军梁凡也是WLAC世界拉花艺术大赛首位中国籍世界冠军。

 

SIAL CUP 咖啡师全能赛

 

梁凡与卢道强曾在SIAL CUP咖啡师全能赛的决战舞台上各显神通,一较高下。这次双方再度顶峰相见,同年获得两项国际赛事荣誉!期待越来越多的优秀咖啡师在世界舞台展现风采!2024 SIAL CUP 咖啡师全能赛等你来战!

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。黄金展位预定中,快人一步抢占绝佳位置


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。提前预定深圳展位,抢占市场先机


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票