头图

60+产品!撬动5000W流量!2024 SIAL零食节超燃出发

2023.09.21

 

 

8月28日-30日SIAL零食节空降SIAL西雅国际食品展(深圳),三大主题快闪场景嗨翻全场,SIAL零食节TOP榜单重磅揭晓。

 

左右滑动查看更多

 

本次活动共计60+产品荣膺SIAL零食节TOP榜单。上榜产品,均由C端消费者、B端专业用户、头部KOL、主办方从“颜值包装”“口味好评”“时下热度”“健康低卡”“方便快捷”“创意猎奇”等多维度测评而出。

 

 

展期内,共吸引近70位达人&博主

来到零食节活动现场打卡
 

5000万+粉丝覆盖量、

1500万+浏览量、23万+互动量

 

千万粉丝博主琪怪儿、超高流量IP我是不白吃

更有大欣欣吃深圳 、文星焱在广州

深圳吃喝玩乐、璐小软、秋熊的美食日记

大表姐在深圳、小鹏遇见美食

晶晶环游记、一筒探广州粤港澳

KK带你飞、托尼探大湾区

......

各大网红博主全都来了!

 

 

撬动千万流量的SIAL零食节将在2024年5月28日-30日SIAL西雅国际食品展(上海)超燃出发!继续打造超人气时尚打卡阵地,新奇好看,视觉味蕾双重体验,敬请期待!

 

2023 SIAL零食节获得9500W粉丝量曝光,总浏览量2500W+,受到众多社交媒体平台达人的关注,同时也吸引到头部品牌参与其中。欢迎有兴趣的休食品牌与SIAL零食节一起合作,共同打造行业内零食快闪风向标。

 

合作及赞助详情请咨询

ina.zhao@sialchina.cn

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票