头图

展会预告 | 西雅国际食品和饮料展览会(上海),JETRO恭迎您莅临!

2024.05.24

 
2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

5月28-30日,2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)即将亮相!

 

本次展会,JETRO将携手36家食品相关企业共同参展,并在现场展示各类高品质酒品、食品以及开展产品试吃活动。与此同时,JETRO还将参与2024 SIAL西雅国际供应链展、SIAL世界食品产业峰会,让行业伙伴和现场观众零距离体验日本食品的魅力!

展会时间:2024年5月28~30日

展会地点:上海新国际博览中心

JETRO展位:N1馆

 
❤JETRO展位俯瞰图❤
 
 
JETRO展位:N1馆
JETRO展位:N1馆

❤详细出展商地图❤

JETRO展位:N1馆

 

参展企业总览

 

株式会社似鸟商贸

秀凤酒造場

日本国际贸易有限公司

南山物产株式会社

上海井川食品有限公司

蝶矢梅酒有限公司

萨摩酒造(上海)商贸有限公司

株式会社知寿商事

上海赏茂贸易有限公司

绿色北见

北国秀品(天津)国际贸易有限公司

株式仙梱物流株式会社

富留得客沙司

明志株式会社

天津市宁森贸易有限公司

深圳市一番食品有限公司

日本光阳东方株式会社

株式会社 日港通商

名糖商睐斯上海进出口有限公司

安捷福

株式会社松泽

荣光堂贸易有限公司

富璐达食品贸易(上海)有限公司

方寸株式会社

株式会社真光

全农国际株式会社

全国农业协同组合联合会

京石株式会社

玛露蔻美有限公司

丸三爱株式会社

五商实业(上海)有限公司

日本草津贸易株式会社

小谷穀粉株式会社

板桥贸易株式会社

日本凯菲亚株式会社

锦仓商事株式会社

 

  

展商产品信息

株式会社似鸟商贸

札幌威士忌SS(43度)将在英国蒸馏的麦芽威士忌加入北海道经年储藏的谷物威士忌后,通过再次储藏而进一步酿制而成。兼具麦芽威士忌的顺滑浓郁和谷物威士忌的饱满的醇香,呈现出厚重的口感。

 

秀凤酒造场

秀凤二割二分纯米大吟醸使用了山形县所研发的特殊酒米「出羽绮罗利」,并将精米度降到了22%,入口如丝绸般的滑顺口感带上酒米的高雅香气,酒米特有的旨味带出的甘甜,极富存在感让人为之一亮的逸品。

 

日本国际贸易有限公司

 

白岳仙辛口純米真红使用福井县指定种植地种植的 100% 五百万石米酿造的干纯米酒。香气清澈透明,味道柔和清淡,余味鲜明。 它具有干而柔和的味道,可以增强菜肴的风味。

南山物产株式会社

克 无手胜流 纯正烧酒将不同口味的烧酒原酒以黄金比例调配,自创技术熟成,得出此款以荔枝香味略人心田的芋烧酒。“无手胜流”的意思是“不战而胜”。我们将其命名为无手胜流,目的是创造一款以独特香味致胜的烧酒。

上海井川食品有限公司

京姫純米大吟醸匠根据京都地区冬天寒冷的气候条件, 精磨高级酒米山田锦成45%的精米, 然后来精心酿造, 制成口感香甜,打开酒瓶便能闻到飘满的果香, 入口之后能品尝到清新高雅的水果般的口味。是令人满意的绝品。

蝶矢梅酒(上海)有限公司

CHOYA俏雅750ml新润感,梅妙好滋味。自然的美味CHOYA,不添加酸味剂,香料,使用足量的新鲜青梅慢慢浸泡出只有CHOYA才有的浓厚味道。除了青梅本身的酸味以外,还能愉悦感受如蜜桃般甜柔的香气。

萨摩酒造(上海)商贸有限公司

无限白波系列睿琦甘薯烧酒红酒酵母使用,低温发酵,蒸馏后零糖零嘌呤,有成熟洋梨及红茶香气。饮用方法加冰加苏打水。

上海赏茂贸易有限公司

樱室町雄町纯米大吟酿味道层次多变,特征是有淡淡的甜香味和米香膨胀的味道。原料米为酒米先祖的雄町米,自2000年以来在Monde Selection上连续获奖的特殊清酒。

绿色北见

北海道洋葱清汤 450 克中使用的洋葱粉末只选用北海道北见产洋葱。杯汤中使用的洋葱粉末只选用北海道北见产洋葱。鄂霍次克北见地区是全日本最大的洋葱产地。

北国秀品(天津)国际贸易有限公司

十胜豚丼饭诞生于1930年北海道,是最具代表性的北海道美食之一。索拉奇烤肉汁有着近50年历史,是北海道烤肉店元祖!产品利用独家私密配方,使用简单便捷。

仙梱物流株式会社

山田纳豆(柔软极小粒)蒸熟过的山田极小粒大豆尤为可口下饭。附带与纳豆相配的酱汁。与家人一起,与其它料理也可一起享用!米饭,沙拉、冷面等配菜也口味绝搭。

富留得客沙司株式会社

柚子醋汁适用于各类沙拉、火锅蘸、饺子蘸、生鱼片蘸等,亦可广泛使用。日式纯正醋汁,口感温润,清香爽口。

明志株式会社

鹤味增 无添加系列500g(鹤、龟、五谷、龙)严选日本国产原料,无添加制成,“foodex Japan 2014”举办的当地味增&酱油大奖赛中,无添加调和 “鹤 ”取得了最高金奖。

天津市宁森贸易有限公司

一兰拉面博多直面即便不使用动物性原料,口感也如长时间熬制过的豚骨汤头般浓稠,滑顺好入口并带有经典的醇厚香气。一兰拉面创业于1960年,在被称为豚骨汤拉面圣地的福冈博多诞生,并成长为全球知名拉面品牌。

深圳市一番食品有限公司

一番浓香咖喱日式块状咖喱调料,甄选进口咖喱粉,微辣。

日本光阳东方株式会社

菊芋糙米曲奇无麸质+素食主义,使用高含量菊粉,菊粉具有抑制血糖快速上升的作用。另外,菊粉还含有丰富的水溶性膳食纤维,可以增加肠道中的有益菌,促进肠道蠕动,改善便秘,维持肠道健康。

株式会社日港通商

三立白巧克力味夹心薄酥饼干两块甜味酥饼之间拥有浓郁奶香的奶油,因此饼干拥有更出色的口感,产品的独立包装和塑料托盘让您方便享用与保存。三立制果株式会社创建于大正10年,是一家老牌的日本制果食品企业。

名糖商睐斯(上海)进出口有限公司

名糖维C草本润喉糖富含21种草本和丰富的VC,维生素C可以消灭导致皮肤氧化的自由基,同时还具备抗氧化作用。

株式会社安捷福

水果大福、浆果大福 由 100% 国产糯米制成。 有菠萝、桃子、芒果、草莓和蓝莓口味。

株式会社 松泽

和之礼松泽北海道牛乳饼干礼盒以纯牛奶为主打制作的点心荟萃礼盒,产品形状也做成牛的形象,十分可爱。

荣光堂商事株式会社

果汁软糖系列产品含有果汁的口感丰富的软糖。有桃子和甜瓜两种味道。

株式会社知寿商事

北陆制果哆啦A梦牛奶味饼干牛奶味的曲奇饼干,选用优质牛奶,混合了富含膳食纤维的全麦面粉,浓郁奶香配合酥脆口感。 有两种包装,分别为常规装和四联包,满足各类客户需求。同系列产品还有巧克力风味。

富璐达食品贸易(上海)有限公司

富璐达特浓牛奶曲奇饼干富璐达经典曲奇口味,选自北海道奶源,口感细腻润滑,异常松香,甜甜的奶味入口即化。

方寸株式会社

信行球行爆米花(槭树糖浆味)因为其球形的形状优势,可以让美味的糖浆非常均匀地裹住香脆的爆米花。入口轻轻咀嚼玉米的清香香脆,两种美味的口感在口中混合,加拿大进口槭树糖风味独一无二。

株式会社真光

日本产果汁 冰糕棒 芒果味&草莓味&晴王葡萄味棒状果冻由日本国产果汁制成。多汁的口感尝起来就像真的水果。是炎热季节的最佳产品。

日本草津贸易株式会社

和歌山果汁利口酒将和歌山县的桃子和蛇腹柑橘与奢侈的白葡萄酒融合在了一起。桃子优雅的甜味和如绢丝般的柔滑,蛇腹柑橘独特的酸味和苦味是此酒的独特之处。

株式会社小谷穀粉

OSK黑麦茶 BLACKGOLD

●使用100%日本国产裸麦

●慢速深度烘烤

●零咖啡因

株式会社京石

伊势角屋罐装淡色艾尔精酿啤酒淡色艾尔不同于一般工业啤酒,是一种经典的上层发酵的啤酒类型,通过精选原料,精心磨碎和糖化,滤渣和煮沸等多道工序,以确保成品有清爽、干净的口感,以及轻柔的麦芽和啤酒花的香气。

玛露蔻美有限公司

糀甘酒(原味,抹茶)通过米曲菌来分解大米里的淀粉,转化为葡萄糖和氨基酸。是没有酒精,不添加白砂糖的天然发酵饮料。拉开封口之后,可以直接进微波炉里加热。

丸三爱食品商贸(上海)有限公司

 原味豆乳1L原料只选用大豆和水制作而成的植物蛋白饮料。选用自研制法、追求大豆自身的美味所出的商品。日常直接饮用外、还可以代替牛奶用于拿铁和奶昔等使用外,还可以用于料理渠道制作豆乳锅,意面和布丁等甜品。

五商实业(上海)有限公司

可口可乐子弹头碳酸饮料经典配方与创新设计结合,带来全新饮用体验。其气泡丰富,口感畅爽,适合各种场合。瓶身设计便携,易于分享,传递快乐与情感。子弹头不仅是饮料,更是文化象征,致力于激发生活中的激情与活力。

全国农业协同组合联合会

大分八朔柑橘配制酒JAfoods大分出品的嗨棒系列中的一款产品,不使用任何着色剂和甜味剂。纯正橙子口味,微微甘甜,同时略带些许酸味,果汁含量10%、酒精含量4%、无嘌呤。

全农国际株式会社

麦芽麦茶52袋(HAKUBAKU)一款加了麦芽的谷物麦茶:

1、使用100%日本国产大麦原料;

2、0糖0咖啡因,谷物清甜无负担;

3、使用发芽大麦,味道更醇厚;

4、两种烘焙程度不同的大麦配比。

板桥贸易株式会社

JA-RICE鱼沼瀛之光被称之为日本第一好米。连续几十年连续获得了特A等级。  其味道的特征是强的鲜味和黏性。 不仅如此,还有香气、光泽、煮出来的米饭的美感、咀嚼起来的柔软感等,无论哪一项都很优秀。

锦仓商事株式会社

DALIS富士山岭纱水饮用天然矿泉水工厂位于富士山麓北脚地区,水质经过富士山玄武岩层数百年岁月地磨练,一边慢慢渗透一边积累成富含矿物质的弱碱性地下水。 口感绵柔清爽,一试难忘。

日本凯菲亚株式会社

德丸开菲尔益生菌固体饮料和酵母配上双歧杆菌,副干酪乳酸菌等好菌,再加上益生元组合成的强大益生菌固体饮料。每天一小包改善肠道菌群,缓解精神压力,提高人体免疫力。1盒30小包独立包装,让你外出时也能方便携带。

 

会场交通

会场交通

地铁 7 号线花木路(龙阳路)站。可从 N1 西门 1 号门进入会场。

可在 P1、P2、P4 和 P5 停车场停车(收费)。 无需提前预订。

日本贸易振兴机构诚挚邀请您,2024年5月28日-5月30日莅临上海新国际博览中心N1展馆,与企业厂商代表见面交流,达成合作!

希望通过SIAL这样的展会平台,向广大同行及消费者展示日本食品的独特风味及行业发展的绝佳优势。

2024 SIAL西雅展(上海)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展(展会现场登记将收取¥199/人)。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票