头图

世界展会对话世界地标 SIAL西雅国际展深圳9月举行

2024.06.03

 
 

随着上海展的成功圆满落幕,来自75个国家和地区的5,000余家参展商、110个国家和地区的专业观众、全球175,739名专业人士,以及来自32个省市区域政府团的积极参与,让2024年SIAL 西雅展(上海)这一国际性、专业性、贸易性、创新性的食饮商贸盛会已在上海掀起了一场强劲的食饮世界风。

 

继上海之后,2024 SIAL西雅展下一站将来到中国南部的璀璨明珠——深圳。在这个充满活力与创新的城市,SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日至4日在深圳会展中心(福田)盛大举行,续写SIAL品牌60年的辉煌篇章。

 

01

 

 

 

引领亚太食品饮料市场

展现创新与国际化视野

 

 

 

SIAL西雅展(深圳)将沿承上海展的成功经验,继续以高规格、高品质的标准强化展会的国际性,为全球食饮行业带来一场全新的商贸盛宴,同时更聚焦东南亚。SIAL西雅展(深圳)预计将吸引来自43个国家和地区的1,500多家展商,以及近10万名专业买家。截至目前,2024年SIAL 西雅展(深圳)的预登记专业观众已来自超过60个国家和地区。

 

SIAL西雅展(深圳)将以“世界展会对话世界地标”为主题,对内辐射华南地区,向外对接东盟及RCEP成员国,立足深圳、走向全国、覆盖东南亚、链接世界,为全球食饮行业带来无限商机。通过十四大主题专区,展示来自世界各地的食品饮料新品,同期并将举办SIAL世界食品产业峰会、SIAL创新大赛等活动,邀请行业领袖和专家共同探讨全球食饮行业的未来趋势。

 

深圳,作为中国改革开放的窗口和粤港澳大湾区的核心引擎,一直是国际贸易和科技创新的重要平台。SIAL西雅展选择深圳作为下一站,不仅因其得天独厚的地理位置和经济实力,更因为深圳所代表的创新精神与国际化视野与SIAL西雅展的理念不谋而合。作为独家聚焦亚太食品饮料市场的国际大展,SIAL西雅展(深圳)已获得了全球展商和买家的热烈响应。为了应对海内外展商的需求,主办方已经对原计划的展馆规模再次进行了增馆扩容

 

暴肌独角兽公司的CEO吴昌盛表示,SIAL西雅展是一个非常好的高质量的展会平台,来到展会的无论是经销商、还是各类渠道的采购,针对性都很强,并且汇聚的买家质量和数量都很高。他表示,对于企业来说,西雅展带来的品牌曝光是顶级的,借助展会这一国际化平台,与线下渠道的深度渗透以及做更多交流都是非常好的机会。

 

在SIAL 西雅展(上海)展会现场,无论是展商还是买家都是SIAL品牌作出了高度评价。有不少参展商直言“我们希望每年都能参加西雅展”的愿望,更有不少人咨询西雅展下一次开展是什么时候,提出要求现在赶紧报名的需求。来自越南腰果出口商PSL(Pompous Sonthanhphat Limited)公司的CEO表示,这已经是公司第三次参加SIAL 西雅展,并且公司也一定会去今年9月的SIAL 西雅展(深圳)。

 

02

 

 

 

携手全球优质买家

打造食饮行业交流与合作新高地

 

 

 

本届展会收获了来自全球各地众多展商的信任,2024年SIAL 西雅展(深圳)将迎来更多国际知名采购商,如KK mart、99 speedy以及美国KEHE、越南Lotus集团等大买家。目前,为了给展商提供更加精准、高效、国际化的商贸服务,2024年SIAL 西雅展(深圳)正全面邀请华南地区及东南亚等全球优质买家资源,覆盖商超、便利店、零售、餐饮、电商、团餐、礼品、团购、KA、便利店、批发、经销、茶饮、进出口国际买家等多个板块。

 

此外,SIAL西雅展(深圳)将继续推出Match Me供需对接服务,确保参展商和买家之间的高效沟通与洽谈。2024SIAL西雅展(上海)成功促成了10,240场次的商贸配对,来自全球的众多专业买家选到了自己心仪的食饮产品。与此同时,大量参展商也收获了数量颇丰的订单,收获满满。而SIAL西雅展作为促进食饮行业可持续健康发展的专业平台,更是收获了各方的灿烂笑容与点赞。

 

携手全球优质买家  打造食饮行业交流与合作新高地

 

 
 
 
 

 

随着展会日期的临近,SIAL西雅展(深圳)的筹备工作正在有序进行中。主办方将为全球食饮行业在深圳带来一场精彩纷呈的盛会。让我们在SIAL西雅展(深圳)的舞台上,对话世界,共创未来。

 

 

 

「参展咨询」

电话:010-85728461 

邮箱:exhibit@sialchina.cn

 

 

2024 SIAL西雅展(深圳)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票