头图

探索全球食饮宝藏 深圳展商新品大曝光|上新品了!西雅

2024.07.05

 
 

2024 SIAL 西雅展(深圳)将于9月2日 - 4日在深圳会展中心(福田)盛大开幕,本届展会聚焦14大主题专区,覆盖进口食品、休闲食品、大健康食品、乳制品、高端饮品及新茶饮、粮油调味品、方便食品、生鲜和冷冻肉、水产品、预制菜、冷冻食材、酒精类饮品、区域名优食品、加工包装配送等。

此次展览汇聚全球食品饮料行业的精英企业和新特产品,届时,来自43个国家和地区的1,500+展商,将携100,000+高口碑、高复购率、特色化的新奇特展品重磅亮相,并有超过67,000位来自全球的专业买家到场参加。


本期我们将继续从确定入驻2024 SIAL 西雅展(深圳)的展商中精选优质企业和产品,如有需求,欢迎于9月2日-4日来深圳会展中心(福田),与展商面对面洽谈!

 

 

SIAL Shenzhen

 2024门票免费领取

 

部分参展企业及产品

 
 

深圳恒茂农业科技有限公司

 
 

展位号:1J097

公主岭市恒泰有机农业家庭农场是一家集农产品种植、生产、销售、服务于一体的综合性企业。主营甜糯玉米、黑玉米、大米、甜糯南瓜等“田里有草”品牌健康农产品。传承新启未来,恒泰农场愿以更加开放包容之心,描摹东方饮食的风韵与意境,让健康粗粮成为当代饮食美学的标配。从食客品味,到生活品位, 我们由衷期待,与您共同开启更多新鲜与美好。

深圳恒茂农业科技有限公司
 
 

上海张力生企业发展有限公司

 

 
 

展位号:1D122

“张力生”创始于1948年,至今已有70余年历史。2010年被批准为“中华老字号”品牌。“张力生”产品线主要为冷冻包点面点类产品及冷藏米面产品。

近几年,为了更好的传承和发扬中华老字号“张力生”品牌,公司推陈出新,扩大销售区域,产品同步销售于国内外市场,不管是在国内超市卖场,还是海外各地唐人街市,都能找到“张力生”的身影。

上海张力生企业发展有限公司
 
 

沈阳爱允贝贝食品有限公司

 
 

展位号:1H102

沈阳爱允贝贝食品有限公司,是一家从事坚果炒货和糖果巧克力制品,研发和生产销售于一体的食品企业。公司管理、研发、销售和一线员工共150人。公司秉承用心做品质的文化理念,一直坚持“健康”“本真”和追求极致的创新理念寻求发展!企业将不断创新,追求极致,用现代化的管理流程,和用心至善的发展理念,立志民族品牌,追求卓越!

沈阳爱允贝贝食品有限公司
 
 

糖田米田实业(香港)有限公司

 
 

展位号:1D070

糖田米田实业(香港)有限公司
 
 

Golden Velvet 南非蜂蜜红酒

 
 

展位号:1H130

金绒蜜馡蜂蜜葡萄酒,世界首创蜂蜜注入红酒,独有调配技术于南非精心酿造。用经典葡萄赤霞珠及梅洛酿造,于橡木桶中陈酿12个月。红酒注入南非纯天然蜂蜜,葡萄果香加上蜂蜜浓郁甜美,使丰厚的红酒呈现无比顺喉、柔滑、蜜香的口感。

Golden Velvet 南非蜂蜜红酒
 
 

蒙元宽(深圳)食品科技有限公司

 
 

展位号:1E051

蒙元宽(深圳)食品科技有限公司
 
 

福建省诏安四海食品有限公司

 
 

展位号:1H090

福建省诏安四海食品有限公司
 
 

成都市亨裕食品有限公司

 
 

展位号:1F110

亨裕,专注中高档饼干研发、生产35年,获得过成都市著名商标、四川省著名商标、成都市地方名优产品称号等荣誉,是中国西部专业生产中高档饼干、巧克力的头部企业,产品通过ISO9001、HACCP等质量认证。

成都市亨裕食品有限公司
 
 

广东好利源食品有限公司

 
 

展位号:1E070

广东好利源食品有限公司
 
 

福建美一食品有限公司

 
 

展位号:1J106

福建美一食品有限公司

 

 
 

 

SIAL 西雅展始终致力于参展商和专业买家高效商贸对接,通过专业商贸服务之一的Match Me 供需对接,为展商与食饮专业人士提供线上及线下对接。如果您的采购需求与以上产品和服务相匹配,那么SIAL 西雅展(深圳)将是您不容错过的黄金商机!

 

我们深知采购需求的多样性和紧迫性,因此特别升级了服务,确保每一位专业买家和展商都能享受到更顺畅的参展体验。如果您有采购需求,或想查看更多展商及展品,敬请关注官方小程序SIAL在线

 

 
 
 
 
 
 

 

 

「参展咨询」

电话:010-85728461

邮箱:exhibit@sialchina.cn

 

 
 

 


2024 SIAL西雅展(深圳)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展。扫描下方二维码也可免费领票。


 

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

国家 43   展商 1500+   展品 67000+
峰会论坛 5   赛事活动 8

2024年9月2日-4日

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

您有赚钱的眼光 我有赚钱的商品

一展链接全球展商

新奇特精品荟萃

2024年9月2日-4日