头图

一站式采购烘焙精品!华美食品旗下华夫饼、蛋糕、月饼等特色产品 尽在SIAL西雅展

2024.07.08

 
 

9月2日-4日,在即将到来的SIAL 西雅展(深圳)上,作为中国烘焙行业的领军企业华美食品集团将携带其最新的产品和理念亮相,向世界展示中国烘焙文化的无限魅力。

 

作为既参加了上海展,又即将参加深圳展的华美食品,旗下的华美月饼、华夫软饼、每日粗粮、长崎炖蛋糕、华美年、粽飘香等产品品牌,全年畅销全国各地及海外市场。SIAL 西雅展作为一个全球性的食品饮料贸易展览会,不仅仅是为企业提供展示产品、挖掘客户、拓展渠道的机会,更是企业进行品牌推广的绝佳平台。

 

今年是SIAL 品牌60周年,在中国市场24年深耕的历程中,SIAL 西雅展“国际化”这一“金字招牌”备受业内认可,更被业内视为“全球食品饮料行业风向标”。SIAL 西雅展(上海)作为SIAL 世界三大食品展之一,2024年吸引了全球75个国家和地区的5,000+展商携350,000+展品参加;9月SIAL 西雅展(深圳)也将迎来43个国家及地区的1500+展商携100,000精品亮相。

 

SIAL 西雅展(上海)

牛奶搭档是华美食品集团打造的休闲烘焙食品子品牌,在本次展会上首次亮相

 

01

西雅展上的实力明星:三十三年传承与创新

 

华美食品集团在SIAL 西雅展上的亮相,不仅是对自身品牌实力的一次展示,更是对中国传统烘焙文化的一次国际传播。从广东东莞到湖北仙桃,再到河北保定,华美食品集团的足迹遍布全国,其自动化生产线的高效运转,保证了月饼日产能超350万个,糕饼日产能达120吨以上,满足着广大消费者对美食的渴望。

 

1993年,华美食品集团成功攻克了月饼独立包装保鲜技术,成为首个走向全国的月饼品牌。这一创新不仅为消费者提供了更便捷的食用方式,也标志着华美食品集团在烘焙领域的技术领先,2023年华美月饼月饼礼盒全国销量第一。2023年,华美月饼梦工厂的开幕,更是将这一创新精神发挥到了极致,梦工厂内设华美 • 山海奇遇、国潮沙龙区、阅读驿站、非遗工作站、月饼博物馆、DIY烘焙室等,游客可以亲身体验华美食品的制作过程,感受烘焙文化的独特魅力。

 

02

当“健康”遇上“烘焙” 华美食品引领行业新潮流

 

在大健康趋势下,年轻人对烘焙产品的健康标准也在提升,且十分关注食品原料,从低糖低脂到“零反式脂肪酸”,从全麦高纤维到无添加,更健康的烘焙食品容易得到Z世代的青睐。数据显示,72%消费者正在追求更加健康的生活方式,60%消费者会注重产品成分表,55%消费者表示健康纯天然是他们的首选因素。

 

华美食品集团的产品线不仅包括传统的月饼,还有华夫软饼、薯条华夫、半熟芝士蛋糕等多种休闲食品。这些产品以其多样化的口味和健康的理念,满足消费者对休闲食品的需求。

 

 
 
 

华夫饼系列:传统与创新的完美结合

 
 

 

华美华夫软饼,传承自比利时的传统风味,经过华美食品的精心改良,成为了新一代的“塔尖上的格调糕点”。其格子形状的设计不仅增加了食用的趣味性,更让奶香蛋味更加浓郁,韧性十足。更重要的是,华夫软饼在保持美味的同时,还避免了掉渣、甜腻、油腻等问题,满足了现代消费者对健康饮食的需求。而华美薯条华夫则是一次大胆的创新尝试,它采用了新西兰进口的黄油和乳粉,通过双面焗烤工艺制作而成,根根香软,非油炸且不含反式脂肪酸,搭配番茄蘸酱,为消费者提供了一种更健康、更快乐的零食选择。

 

 

SIAL 西雅展(上海)
SIAL 西雅展(上海)
SIAL 西雅展(上海)
SIAL 西雅展(上海)

 

左右滑动,查看更多

 

 

 
 
 

蛋糕系列:轻食理念的完美体现

 
 

 

半熟芝士蛋糕长崎炖蛋糕则是华美食品在蛋糕领域的两大创新之作。半熟芝士蛋糕以其浓郁的芝香和日式轻工艺烘焙,满足了消费者对美味和健康的追求。而长崎炖蛋糕则以其轻盈水嫩的口感和牛乳的香醇,结合华美独创的炖工艺,实现了工业化量产的同时,保证了蛋糕的营养和口感。

 

 

 
 
 

月饼系列:传统佳节的现代演绎

 
 

 

华美双黄纯白莲蓉月饼,作为华美月饼的首席品质产品,其制作过程对原材料的选择极为严格,确保了月饼的纯正口感和高品质。而流心奶黄月饼拔丝流心月饼则是华美食品在传统月饼基础上的创新之作,它们不仅保留了月饼的传统外观,更通过独特的内馅配方和制作工艺,为消费者带来了全新的食用体验。

 

在追求美味的同时,华美食品集团更加注重产品的健康性。ISO9001-2015和HACCP双体系认证,确保了产品的安全。严苛的原料验收标准,标准化作业指导,让产品品质稳定,让消费者吃得安心。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
SIAL 西雅展(上海)
SIAL 西雅展(上海)
SIAL 西雅展(上海)

左滑解锁更多

 

 

03

即将亮相深圳展 SIAL助力中国品牌走向世界

 

在互联网时代,华美食品集团紧跟时代潮流,不仅全新打造了卡通形象华美君,为品牌注入新的活力,还运用互联网思维推动品牌发展,通过线上线下相结合的营销策略,优化产品和服务,实现品牌与消费者的深度互动。

 

即将亮相深圳展的华美食品,有望借助SIAL 西雅展的高曝光度、国际性、专业性和权威性,提升品牌的行业知名度和影响力,与潜在合作伙伴之间搭建桥梁,促进商业合作和渠道拓展。渠道与消费者距离最近,而SIAL 西雅展的强势优势就是几乎涵盖世界食饮全产业链流通渠道的众多专业大买家,包括商超零售便利店、贸易批发、进出口、电商直播、零食量贩等数十个渠道不仅如此,依托SIAL全球系列食品展的深厚国际资源,华美食品集团将有机会与更多海内外新目标客户建立联系,开拓新的销售渠道,拓展国际市场,提升品牌在全球的知名度和影响力。

 

 

 
 

 

如果您想新增采购渠道,寻找特定产品、新品、认识更多品牌,请点击预登记,提前与参展商做生意,获更多贸易商机。

 

 

2024 SIAL西雅展(深圳)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展。扫描下方二维码也可免费领票。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

国家 43   展商 1500+   展品 67000+
峰会论坛 5   赛事活动 8

2024年9月2日-4日

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

您有赚钱的眼光 我有赚钱的商品

一展链接全球展商

新奇特精品荟萃

2024年9月2日-4日