第二十一届SIAL China 中食展昨日盛大开幕

2020.09.29

燃情金秋,聚焦“沪”上。

第二十一届中国国际食品和饮料展览会,

终于在昨日开幕!

虽然几经经波折,但我们依然秉承一贯匠心精神,

精心筹备。

这是SIAL China中食展为整个行业贡献的盛会,

也是送给自己的二十周岁礼物。

不同地点,特殊情境,同样火爆。

从各入口处就开始拥堵的人潮,

充分展示了“食品和饮料行业风向标”的风采。

也对行业凝聚士气,重振信心提供重要支撑和引领。

9点30分第二十一届SIAL China 中食展开幕式于国家会展中心(上海)聚会,来自国家和地方政府,以及企业的80余位领导,和来自22个国家及地区的使领馆人员热情加入。

SIAL China 中食展主办方商业发展中心刘颖霞主任,SIAL China 中食展首席执行官李悦女士,法国驻上海总领事馆总领事Benoit GUIDEE先生,韩国农水产食品流通公社上海代表处支社长朴成国先生,农业农村部对外经济合作中心副主任李志平女士分别为SIAL China 中食展发表致辞。

本次开幕式也向世界传递了SIAL China 中食展期待各位回归的信号!

入场须知

本届展会的主登录厅为北厅,西8,西0和东厅

务必携带身份证!身份证!身份证!到场

接受体温测量,出示随申码绿码入场

凭预登记确认和身份证换取胸卡

刷身份证入场

身份证很重要!!!

如火如荼的商贸接洽现场

开幕当天山东,浙江,上海,福建,吉林,山西,黑龙江,长春,宁波,东莞,云南临沧,威海,厦门,晋江等国内特色展团强势入驻。

加拿大,美国,波兰,韩国,西班牙,巴西,法国,西班牙,爱尔兰,乌拉圭等国家的老朋友热情不减。

在100,000平方米的豪华展览区域内,13大主题展区同时开放。首日共迎来33654观众,各展位内部人气爆棚,行业压抑已久的商务契合在这里释放。

不止于展,创新是SIAL品牌的DNA

■SIAL创新大赛总决赛

展览首日,SIAL创新大赛金银铜奖和前10名获奖产品在1.1馆公布。

SIAL China 中食展CEO李悦女士,SIAL品牌亚太区销售总监Gregoire Bodiou先生,SIAL China 中食展销售部总监张志英女士为获奖企业提交了奖杯和证书。

在食品和饮料行业数万名专业人士的见证下,最终大地生机(福建)农业发展有限公司的洛神花脆片,杭州微念品牌管理有限公司的李子柒秋梨枇杷膏,瑞士Brauerei Locher AG的啤酒无醇果醋分别获得了本次大赛的金银铜奖。

2020 SIAL创新大赛金奖

2020年SIAL创新大赛银奖

2020年SIAL创新大赛铜奖

供应链大会

作为今年SIAL China 中食展新晋重磅活动之一,供应链大会于下午14点3.1号馆会议区开幕!

近年,消费者对食品的需求不断快速变化,互联网,AI,区块链等新技术不断渗透,使食品企业不断在供应链管理方面进行革新。

疫情到来后,食品供应链进入大洗牌的阶段,在复杂的市场环境中,SIAL China 中食展厅致力于帮助食品企业进行供应链改造,适应日益复杂的市场。

Match-me对接服务

Match me是SIAL China中食展在本届展会推出的增值服务。旨为展商和买家搭建供需匹配的专业渠道,促成他们在展会现场的商业配对会。

在今天的大买家洽谈间中,共完成了500余场商业配对衔接,超市发,美菜网,国美-锅美优食,华联综合超市,联华超市,北京嘉铭桐辰科技,美团网,京东等可持续知名企业和整合商进行了面对面的洽谈。

今日精彩继续

9月29日SIAL China 中食展第二天,展商精彩继续,同时美食厨房最终获奖队伍也将揭晓。重头戏之一的全球新零售峰会也即将于9点钟在3馆开讲,希望错过第一天精彩的朋友们,记得携带身份证和确认码现场参与!