头图

2022,全新的我要来了!

2021.12.31

 

 

 HAPPY NEW YEAR 

2021年的最后一天了,还在纠结过往,低压emo吗?

SIAL已经在疫情下成长,在成长中学会创新,在创新中阔别过去,在阔别后奔赴未来,并将把对行业生生不息的热爱变成一场场献给食品人的情书。

新的一年要不要试一试不一样的SIAL呢?

在评论区留言,写下2021年你告别了什么的自己,或者2022年希望迎来怎样的自己呢?与大家一起分享你的蜕变吧~

我们将会按照留言时间的先后排名顺序,前30名用户将获得SIAL2022精美台历一份!

数量有限先到先得哦~

请及时关注我们在此条推送下方的留言,回复中奖提示并及时将地址反馈给小编才能邮寄哦!

中奖统计日期:2022年1月10日

 

 

 HAPPY NEW YEAR 

法国高美艾博展览集团是往届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(简称 "中食展“或者SIAL China)的创始方、主办方和责任主体。高美艾博旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司是往届SIAL China 中食展的唯一承办方。2022年,SIAL国际食品展(上海)将由中国商业联合会,法国高美艾博展览集团,北京爱博西雅展览有限公司共同主办。

SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会 — SIAL 国际食品展(上海)将于2022年5月18-20日在上海新国际博览中心(浦东)举办。本届展会面积预计将达到180,000平米,吸引全球4,500+家企业参展以及全球超过150,000专业人士共同参与SIAL举办的食品专业盛会。

参展登记现已启动!

老时间,老地点2022年5月18-20日,

更具创新的SIAL国际食品展欢迎您的到来!

参展咨询电话:010-8579 4294

邮箱:exhibit@sialchina.cn

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

国家 43   展商 1500+   展品 67000+
峰会论坛 5   赛事活动 8

2024年9月2日-4日

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

您有赚钱的眼光 我有赚钱的商品

一展链接全球展商

新奇特精品荟萃

2024年9月2日-4日