头图

SIAL Smart Agri-Food 菁英计划招募开始!

2022.08.11

2022年,SIAL国际食品展(深圳)同期举办的SIAL世界食品产业峰会——农业食品科技创投论坛在响应《“十四五”生物经济发展规划》号召的同时,将结合深圳“科创之城”的优势和特点,邀请农业食品科技领域的专家学者、国内外科研部门及机构、技术研发中心、行业头部企业、专业投融资机构、新兴科技公司等参与,分享诸如生物合成、基因编辑、精准营养、微生物培育等技术在食品中的应用及最新成果,共探全球农业食品科技的发展现状及未来趋势。

同时,为加强食品科技领域的沟通交流,探索新课题、新发现,本届农业食品科技创投论坛期间将设置“SIAL Smart Agri-Food菁英计划”,欢迎并鼓励食品科技领域前沿、新颖的产品、技术报名参与,为杰出的产品和技术提供更广阔的展示平台与渠道,拓展更多可能性。

  • 峰会全程进行中英文双语直播
  • 推广辐射全球60+国家和地区
  • 全球范围发表展示产品及技术
  • 国内外顶尖专家学者答疑解惑
  • 食品科技前沿技术资讯早知道
  • 激发未来产品技术研究新灵感
  • 30+投融资机构现场聆听分享
  • 挖掘项目潜在的商业发展潜力
  • 独一无二行业沟通交流新平台
  • 食品行业媒体及期刊宣传曝光

如何报名参加?

- 报名须知:

1. 与食品科技相关的新产品、新技术均可免费报名参加(住宿、差旅等费用需自理)。

*请注意!报名产品或技术必须未获得任何投融资,未进行任何商业应用,每项产品或技术仅可报名一次;

2. 所报名产品或技术不得抄袭且不侵犯任何第三方权益,请勿涉及任何保密内容,否则产生任何纠纷责任由报名者(团队)自负;

3. 已报名产品及技术相关内容将由SIAL专家团队进行初步评选,经专家团队评选后主办方将通知所有报名者(团队)入选结果。入选产品和技术将受邀在农业食品科技创投论坛进行现场发表,授予“SIAL Smart Agri-Food菁英计划”项目发表证书,受邀发表项目经现场专家评选后有机会获得项目扶持基金;未入选产品和技术可获得农业食品科技创投论坛门票1张

4. 未经报名者(团队)允许,主办方不向任何第三方企业或机构透露项目内容。

报名方式

请通过电子邮件将报名产品或技术的介绍或摘要以PDF形式发送至:

vicky.zhang@sialchina.cn

邮件主题请标注“SIAL菁英计划”;邮件内容请注明姓名、机构、电话及所报名产品或技术的名称。

- 时间节点:

1. 报名截止:2022年9月15日

2. 通知结果:2022年9月30日

3. 发表时间:2022年10月31日

- 发表地点:

SIAL世界食品产业峰会-农业食品科技创投论坛

深圳会展中心(福田)

关于SIAL国际食品展(深圳)

SIAL国际食品展于1964年在法国巴黎创立,是全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团自有品牌,于2000年进入中国市场。

高美艾博展览集团每年在法国及全球 17个 国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业。SIAL全球系列食品展,每年在上海、巴黎、蒙特利尔、多伦多、拉斯维加斯、阿布扎比、新德里、雅加达等世界多地举办,已经发展成为 “世界最大食品饮料系列展会” ,是世界范围内众多食品企业传递自身声音,彰显自身价值的重要平台。

粤港澳大湾区是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,国际贸易总额居全球各湾区之首,在国家发展大局中具有重要战略地位。SIAL国际食品展(深圳)将吸引全球目光聚集大湾区,以大格局、大开放的态度展现,为全球食品企业提供 广泛交往、全面交流、深度交融 的大平台,提供高质量的新发展机遇。

关于SIAL世界食品产业峰会

SIAL世界食品产业峰会至今已举办两届,每年5月与SIAL国际食品展(上海)同期举办,峰会内容涵盖乳业、肉类、饮品、营养健康食品、农业食品科技创投、进口食品、新零售、供应链、食品投融资、中餐等食品行业热门话题。SIAL世界食品产业峰会自举办以来,每届都会受到来自全球12万+专业人士的密切关注,媒体曝光次数可达600+。

2022年,SIAL世界食品产业峰会将以“全球智慧链下的共谋与共赢”为主题,携手SIAL品牌新展——SIAL国际食品展(深圳),落地粤港澳大湾区,邀请全球食品行业顶尖专家学者、专业投融资机构代表,分享食品行业前沿资讯,剖析行业发展新趋势,探讨行业热门议题,为食品企业传递更多行业信息与贸易资讯。

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票