头图

百事、雀巢等全球知名买家参观SIAL国际食品展(深圳) 预制菜成最关注品类

2022.08.25

SIAL国际食品展(深圳)自8月初开通观众预登记以来,引发全球买家和专业观众的关注。截至到目前,短短两周时间,已有超过6000位包括来自国内外的知名餐饮、酒店、食品企业等专业观众及买家预定了展会门票,预计到展会开幕之日至少将会有30000位专业观众莅临深圳展现场参观。

 

SIAL Shenzhen 2022 观众预登记全面开通

 长按或微信扫码

预登记 

据悉,2022年10月31日至11月2日,SIAL国际食品展(深圳)展览面积将达35000平方米,为全球餐饮食品领域专业观众带来超过5万件展品

全球知名买家提前预定SIAL国际食品展(深圳) 预制菜成观众最感兴趣品类

目前,专业观众及买家的预约数量还在持续攀升中。

从观众所属行业类型看,预约观众聚焦在大型超市及零售企业、餐饮连锁企业、大宗团购企业、快餐连锁企业、进出口企业和批发企业,以及食品服务行业等领域。

从观众来源看,已预约的专业观众分别来自全国28个省份,和全球11个国家。其中,国内观众来自华东和华南地区的占比超过50%。

图片来源:图虫图库

从企业来源看,众多知名国际买家已早早预约。如大型商超企业沃尔玛中国、华润万家、家乐福、华联、麦德龙等,全球500强企业雀巢、百事等,餐饮供应链大买家和合谷、吉野家、品道餐饮、百胜(中国)、钱大妈等,国际连锁酒店喜来登、希尔顿、华为旗下安朴酒店等均已提前拿到SIAL国际食品展(深圳)“入场券”。除传统餐饮食品企业外,电商企业也非常重视SIAL国际食品展(深圳),如橙心优选、拼多多等也已预约观展。

据主办方统计,已预约观众对预制菜类产品兴趣极大。几乎所有观众在选取感兴趣的产品时,都选择了预包装食品、方便类食品和食品半成品类别,超过35%的观众首选预制菜类相关标签。

占据大湾区市场 共享华南食饮经济发展

深圳所处的粤港澳大湾区,是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,已经成为我国提升创新能力的排头兵。大湾区既是国内大循环的重要腹地,也是联接国内和国际循环的关键枢纽。业内人士认为,在“双循环”的新发展格局下,大湾区不仅在推动“双循环”中发挥着独特的作用,同时也受惠于“双循环”,成为引领中国经济高质量增长、高水平开放的新引擎。与此同时,RECP也将助力于大湾区食饮市场的快速发展。

 

正是看到大湾区在中国新发展格局下的重要地位与作用,SIAL中国系列国际食品展来到深圳,立足湾区,面向世界,与全球食品人共享中国经济发展。

除展览外,SIAL国际食品展(深圳)同期举办的SIAL世界食品产业峰会,SIAL西雅国际金奖、SIAL创新大赛等诸多活动,还将为全球观众展示行业新科技、新产品、新模式,并聚集全球食品人,共同探讨行业转型升级、创新发展的新路径。

在展期之外,SIAL国际食品展(深圳)还将通过线上线下全域营销,为企业搭建供需对接的桥梁,助力企业商贸流通高效发展。

今年10月15日-19日,也是SIAL巴黎母展举办年。届时,SIAL Paris法国国际食品展、SIAL国际食品展(深圳)、SIAL国际食品展(上海)三城遥相呼应,助力全球食品产业发展,共同为全球食品人带来食品餐饮行业年终盛宴,并为食品产业链企业提供世界食品贸易的大平台。

 

2022年10月31日-11月2日,

SIAL世界展会对话世界地标

期待您的到来

 

联系我们

欢迎添加客服-西雅的二维码

申请进入社群,发布您的需求

添加请备注姓名-公司-产品-职位

 

SIAL西雅国际食品展览会

上海&深圳,全球招商持续进行中

法国高美艾博展览集团是往届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(简称 "中食展“或者SIAL China)的创始方、主办方和责任主体。高美艾博旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司是往届SIAL China 中食展的唯一承办方。

2022年10月31日-11月2日,SIAL国际食品展(深圳)将在深圳会展中心(福田)举办,由法国高美艾博展览集团、北京爱博西雅展览有限公司共同主办。

2022年12月7日-9日,SIAL国际食品展(上海)将由中国商业联合会,法国高美艾博展览集团,北京爱博西雅展览有限公司共同主办。

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票