头图

SIAL西雅国际金奖入围名单出炉!41家食品餐饮品牌角逐四大奖项

2022.10.10

SIAL国际食品展(深圳)即将于2022年10月31日至11月2日,在深圳会展中心拉开帷幕。据主办方消息,经过紧张而严格的评分后,即将在展会首日亮相的SIAL in China Awards(中文名称“西雅国际金奖”),入围名单已全部出炉。

共有41家食品餐饮品牌,角逐西雅食饮影响力奖、西雅年度品牌奖、西雅年度十大食饮品牌金奖、以及西雅食饮营销力奖等四大类奖项。他们是:

按企业名称拼音首字母排序

各类奖项竞争十分激烈,最终将花落谁家,请关注10月31日SIAL国际食品展(深圳),西雅国际金奖颁奖现场。

优质品牌带来食品产业高质量发展示范效应

西雅国际金奖入围企业覆盖进口食品、预制菜、方便食品、大健康食品、肉类食材、水产海鲜、休闲食品、调味品、饮料和茶饮等食品餐饮品类,涉及农业种植、农产品产业化生产、加工、销售、国际贸易等食品全产业链。

食品产业是保障民生的基础产业,在食品行业高质量发展的背景下,更是融合一二三产业的朝阳产业。入围企业不仅在各自细分领域处于优势地位,更在带动产业链发展等方面起到了示范作用。

入围企业有的诞生于上个世纪,发展至今已成为省级乃至国家级产业龙头企业和重点企业。如广东佳宝集团有限公司、广东康辉集团有限公司、广东泰茂食品有限公司、广东笑咪咪食品有限公司、广州禄仕食品有限公司、河南省华中食品有限公司、山东春冠食品有限公司、上海森蜂园蜂业有限公司、上海太太乐食品有限公司、深圳联合水产发展有限公司等。

有的企业伴随产业升级和新消费的发展而蓬勃成长。如福建省荣誉小厨食品有限公司、甘南州纳鹏生物科技有限公司、广东糖朝世家股份有限公司、杭州空刻网络科技有限公司、河南食族人食品科技有限公司、开始喝茶(北京)科技有限公司、可可满分、上海君吉氏食品有限公司、深圳和鲜食品科技有限公司、信良记食品科技(北京)有限公司、啄美集团等。

有的企业长期致力于中餐、中式食品创新和推广,如大健康食品、中餐标准化、预制菜等方面。如安丘康域食品有限公司、湖北米婆婆生物科技股份有限公司、四川王家渡食品有限公司等。

大部分西雅国际金奖入围企业,深度参与食品产业链,在长期的发展中,受到了国内和国际客户的广泛认可。

西雅国际金奖,将通过SIAL品牌的全球影响力,和SIAL中国系列国际食品展的品牌积累,帮助获奖品牌和全球展商,扩大影响力,拓展市场,提升品牌价值。

SIAL共享食品经济 共建全球一流食品商贸平台

10月31日,SIAL国际食品展(深圳)展览开幕首日,西雅国际金奖将现场揭晓各奖项最终得主,获奖品牌还将与行业专业人士一道,共同探讨食品行业趋势,以及在“双循环”新经济发展格局和RCEP生效的背景下,如何保持品牌创新力。

SIAL国际食品展(深圳)与SIAL国际食品展(上海),均为SIAL中国系列国际食品展旗下国际食品展览会。SIAL国际食品展(上海)发展至今,已经成为SIAL世界三大食品展之一,和亚洲最大食品展。2022年SIAL国际食品展(上海),将于12月7日至9日,在上海新国际博览中心举办。

SIAL中国系列国际食品展,由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团,及旗下北京爱博西雅展览有限公司共同打造。SIAL国际食品展(上海)今年还将迎来另一重磅联合主办方——中国商业联合会。届时,沪深遥相呼应,将为年末食品贸易带来强势收官。

自2000年SIAL国际食品展(上海)在中国首次举办以来,SIAL中国系列国际食品展已走过了22年的发展历程。20余年间,SIAL中国系列国际食品展服务了全球70+国家和地区的近4万家食品饮料企业,以及全球100+国家和地区近100万食品行业从业者,积累了深厚的品牌口碑和客户基础。

SIAL中国系列国际食品展始终秉持共享食品经济,与行业同仁、全球合作伙伴一起,共同构建全球一流的国际化食品贸易大平台。

2023年SIAL国际食品展(上海)也已开启参展报名。老时间,老地点,2023年5月18日至20日,上海新国际博览中心,与您不见不散!

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票