头图

奈雪、喜茶、益禾堂等五大品牌强势加入,主打一个专业

2023.08.16

 
 

 

第二届SIAL中国茶饮调配师大赛8月28日落地深圳!

 

赛事以“传承古早、创新出发”为主题,发掘和展示优秀、专业的新式茶饮调配师及创意作品。这场比赛不仅是一次新式茶饮制作的技术比拼,更是一次对新式茶饮文化及行业的创新探索。参赛者们将展示他们独特的创意和技巧,将经典水果茶、奶茶与现代创新元素结合,创作出令人耳目一新的新式茶饮作品。

 

喜茶、奈雪的茶、益禾堂、柠季、茉莉奶白共计5位品牌创始人、研发负责人将出席第二届SIAL中国茶饮调配师大赛,作为特邀裁判组成专业裁判团队,对竞技选手进行专业评判与打分,确保比赛公平公正,评选出优秀的茶饮调配师及茶饮作品。

 

 

来自上海日远饮品有限公司、深圳市懒色体餐饮管理有限责任公司、湖南纯蜜访科技股份有限公司等企业的30余位专业茶饮调配师将参与赛事,在赛事现场展示专业技能及创意,为现场观众带来一场视觉与味觉的双重盛宴,期待选手们在赛场上为我们带来更多惊喜!

 

 赛事时间:2023年8月28-30日 

赛事地点:深圳会展中心(福田)1号馆 1R001

 

SIAL中国茶饮调配师大赛由SIAL西雅国际食品展(深圳)联合中国烹饪协会倾力打造,选手们将在赛事现场角逐,为展会观众呈现一场热情洋溢的新式茶饮比拼,引领新茶饮创新趋势。

 

赛事分为预选赛、半决赛、总决赛三个赛段,

 

 

预选赛

根据赛事主题冲煮水果茶一杯;

 

半决赛

使用冠名赞助商产品——艾恩摩尔专业奶油为主原料制作饮品,不限定主题与形式、创意发挥;

 

总决赛

SIAL联名,成品中包含柠檬,山竹,芒果,桃子,蓝莓,苹果,菠萝等任意元素,元素可为原材料、成品造型、成品容器等呈现方式。

 

 

感谢以下赞助商对赛事的大力支持

 
 

 

源自爱尔兰草饲奶牛,天然、纯净、无瑕的艾恩摩尔专业奶油独家冠名SIAL中国茶饮调配师大赛。

 

 

Avonmore Professional 艾恩摩尔专业奶油口味纯净、奶味浓郁、品质天然,契合了天然、健康、少添加的时下消费需求。配料干净少添加,引领健康茶饮新趋势。

 

高质量的奶源让爱尔兰国民乳品品牌Avonmore/艾恩摩尔聚焦于“更天然、更健康”的专业品质草饲乳品,呈现漂亮的独特浅金色的艾恩摩尔专业奶油产品,同时蕴含更多天然营养,纯正奶味,余韵悠长,其中为茶饮渠道量身定制的35.5%高性能版奶油,有更好的耐酸性、稳定性,应用于奶盖、雪顶等饮品都有出众表现;同时尽可能保留的清爽配方,让奶油口感轻盈、口味清雅, 与其他原料混合后既不会掩盖搭配原料的本味,又更加能突出饮品整体的风味层次感。

 

 

创新乳品智造商塞尚乳业全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛。

 

 

塞尚冰博客,采用独有的多相膜分离技术,全程低温处理,实现冷滤提纯;0 添加,100%生牛乳原料,可盐可甜,新鲜本源。

 

_

坚持高原牧场-北纬38°黄金奶源

_

坚持膜技术低温分离-拒绝热浓缩

_

坚持 0 外源添加-纯牛乳智造无任何添加

 

产品应用: 咖啡、奶茶、烘焙(冰博客土司、冰博客蛋挞)及更多灵感应用。


塞尚冰博客的出现,让冰博客牛奶从手工自制走向量产,提升了精品咖啡馆的出品效率。稳定的产品品质、咸香醇厚的口感,也成就了Dirty的爆火。

 

 

中国知名制冷设备智造商金城制冷全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛

 

 

免费观赛报名通道

 
 

 

 
 

SIAL世界三大食品展之一 · SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2023年8月28日-30日深圳会展中心(福田)举办。

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日上海新国际博览中心举办。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票