头图

SIAL西雅展(上海)| 走出去引进来,一展速通全球食饮商贸

2023.10.10

 

导语

 

在为全球食饮企业搭建贸易交流大平台,推动国际企业“走进来”、中国企业“走出去”这条路上,SIAL西雅展始终不遗余力,并在24年深耕的历程中,将国际化这一基因打造成了展会的“金字招牌”。

 

随着2023年SIAL西雅展沪深双展的成功举办,在国际化专业平台的加持下,中国食饮在全球食饮生态的渗透力正不断加强;而作为中国最受瞩目的国际食饮展会,SIAL西雅展在全球的影响力也得到进一步提升。

 

2023 SIAL西雅展(上海)参展国家和地区

 

2023 SIAL西雅展(上海),吸引了全球67个国家与地区的4,500余家展商,近200位中外嘉宾代表出席了开幕式,共计超过175,527位专业人士莅临现场。展会不仅规模超越往届,更在国际商贸流通中发挥着不可忽视的平台作用。

 

2023 SIAL西雅展(上海)国际观众来源

 

 

部分国际展团回顾

 

 

 

 
 

法国展团

 
 

 

 
 
 

乌拉圭展团

 
 

 

 
 
 

美国展团

 
 

 

 
 
 

马来西亚展团

 
 

 

 
 
 

土耳其展团

 
 

 

 

8月份结束的SIAL西雅展(深圳)上,33个国家和地区1200+展商与40+国内外买家团齐聚,累计吸引到场专业人士52792人,在华南地区成功搭建了一个国际化、创新性与专业性兼具的全品类食饮商贸平台。

 

左右滑动查看更多

 

依托于“享誉世界的食品饮料系列展会”SIAL Network全球视野与海量资源,2000年登陆中国的SIAL西雅展迄今已经服务了来自全球100余国家与地区食饮专业人士。而随着SIAL西雅展在上海与深圳的“双城并举”,越来越多的中国优质食饮企业已经通过这个平台被全世界“看见”。

 

 

2024年5月28-30日,SIAL世界三大食品展之一的SIAL西雅展(上海)将于上海新国际博览中心(浦东)再次启动,展览面积预计达20万㎡,将汇集来自100+国家及地区的5,000+展商及180,000+专业人士共同参与。

 

2024年9月2-4日,SIAL西雅展(深圳)将于深圳会展中心(福田)升级举办,展览面积预计超6万㎡,将吸引1,500+展商及67,000+专业人士。

 

展位火热预定中,期待您的到来。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票