头图

法国高美艾博携60年SIAL品牌亮相第六届进博会

2023.11.04

 

11月5日,第六届中国国际进口博览会在上海开幕,大量全球首发、亚洲首秀、中国首展的新产品、新技术和新服务集中登场。总部位于法国巴黎的全球前五大,法国第一大展会主办集团高美艾博展览集团携旗下SIAL西雅国际食品展惊艳亮相。

 

 

 

中法建交60周年

高美艾博助力中法经贸往来

 

2024年是中法建交60周年,也因此2023年中法两国之间交流动作始终不断。4月法国总统马克龙率团访华并发布中法两国联合声明,随即第六届进博会推介会在法国巴黎成功举办,高美艾博展览集团等一众企业参会并与中国国际进口博览局签约。10月29日,中共中央政治局委员、中央财办主任何立峰在京会见了法国总统外事顾问博纳,双方均表示愿以中法建交60周年为契机,推动中法经贸务实合作取得更多成果。

作为世界领先的展览及会议主办方,法国高美艾博展览集团再次盛装参加进博会,无疑是与中法两国之间强化经贸交流的大方针相吻合的。

 

 

SIAL品牌60周年

沪深双展促进世界食饮互通

 

本次展会,高美艾博展览集团携SIAL西雅展出席。SIAL品牌由高美艾博于1964年创立,并于2000年引入中国逐渐发展壮大成为SIAL西雅展。经过24年在华深耕,SIAL西雅展(上海)已经成为SIAL世界三大食品展之一;今年8月份,SIAL西雅展(深圳)成功举办,实现了SIAL世界展会对话世界地标的愿景,借此SIAL西雅展完成了双城并举里程碑式的一步。

 

 

多年沉淀,SIAL西雅展已经服务了全球100+国家和地区,近4万家食品饮料企业以及近100万食品行业从业者,为中国食饮互通世界搭建了稳固的桥梁。恰逢SIAL品牌60周年,SIAL西雅展将于进博会现场高美艾博展览集团展位举办“SIAL60周年庆典暨2024西雅展深圳·上海启动发布会”,邀请新朋老友共叙时光,并肩携手展望未来。

 

 

 

我们诚挚邀请您莅临第六届进博会现场高美艾博展览集团展台(服务贸易展区8.2 C2-02),参与SIAL西雅展品牌庆典,与我们一起,乘着中法两国多领域交流的东风,为中国食饮产业与法国及欧洲乃至世界的商贸往来助力赋能,书写辉煌新篇。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。24年上海黄金展位持续火热预定中,点击预定


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。点击预定24年深圳展位,开启商贸之旅


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票