头图

璀璨赛场,厨艺交锋!SIAL中餐厅再度探索中国餐饮烹饪之美!

2024.01.30

 

在中国,烹饪不仅是一门技艺,更是对中国饮食文化的弘扬与传承。SIAL中餐厅作为各路厨艺高手一展身手的舞台,更是一场国潮味儿十足的美食盛宴。往届SIAL中餐厅将新中式餐饮热潮融入创新菜品,演绎着中国饮食文化的多样性和独特魅力,现场邀请专业观众参与品鉴,沉浸式感受中国风的味蕾新体验。

 


SIAL中餐厅,新中式餐饮

 

春耕夏耘,秋收冬藏,中国将几千年博大精深的饮食文化浓缩成精华,讲究顺应天时,应节而动。2024 SIAL中餐厅将精选中国传统二十四节气中极具代表性节点,打造具有独特文化内涵和时令特色的中式创新菜品,在四季更替的律动中品鉴东方珍馐美味。赛事集结优秀中餐品牌,透过SIAL中餐厅突破华夏,将品牌菜品与中餐文化推向国际市场,提升业内影响力,打响中国餐饮品牌的国际知名度,并以创新之味引领中餐发展新方向。

 

2024 SIAL中餐厅新装亮相!

二十四节气主题,中华之国粹

春之清新,夏之热烈,秋之浓郁,冬之静谧。

 

立春、雨水、惊蛰、春分、清明、谷雨、立夏、小满、芒种、夏至、小暑、大暑、立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降、立冬、小雪......四季有别,食物也有各自的时令之味。

 

_

每个参赛品牌/选手根据指定节气主题限时制作相应菜品,每轮菜品至少出品1道。

_

烹饪结束后,选手将从创意、食材选用、节气搭配等维度进行菜品讲解,由评委打分选出获奖选手。

 

 

★ 参赛选手由知名餐饮品牌组成 ★

★ 国宴级专家评委坐镇 ★

★ 优胜选手将获得荣誉奖项 ★

★ 助力中餐品牌打响国际声量 ★

 

5月28日-30日,SIAL中餐厅将打造璀璨赛场。比赛吸引众多中国知名餐饮品牌百花争鸣,以刀光剑影般的技艺,现场角逐厨艺巅峰。通过烹饪比拼,展示中国饮食文化魅力,传承中华美食之精髓。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会参观门票免费领取中,“点击注册申领”,畅享一站式高效采购。

 
 

 

SIAL西雅国际食品和饮料展览会

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

国家 43   展商 1500+   展品 67000+
峰会论坛 5   赛事活动 8

2024年9月2日-4日

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)

您有赚钱的眼光 我有赚钱的商品

一展链接全球展商

新奇特精品荟萃

2024年9月2日-4日