现在预登记免费入场!新希望、百果园、库迪咖啡等大买家5月齐聚上海

2024.04.23

5月28日-30日,2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海) 即将震撼开幕。目前,众多行业专业人士已经抢先预登记,申请参观胸卡,以便在展会现场畅行无阻。现在,加入他们的行列,即刻预约,即可享受免费参观的特权(现场登记需支付¥199/人)!

截至4月22日,来自商超零售、贸易批发、进出口、电商直播等数十个渠道的大买家已完成预登记,海外买家预登记也在如火如荼进行中。目前,我们汇总了海内外部分国家及地区/品类/国内优质买家及采购需求(名单不断丰富中,排名不分先后)。

国内不同渠道的优质买家

商超便利店/零售

江苏华地国际控股集团有限公司、安徽绿篮子超市有限责任公司、江苏大统华购物中心有限公司、江苏新合作常客隆数科商业有限公司、江苏座上客食品工业有限公司、廊坊市明珠商业企业集团有限公司、青岛盛客隆集团、山东全福元商业集团有限责任公司、山东潍坊百货集团股份有限公司、山西美特好连锁超市股份有限公司、安德利集团、安徽中商便利店有限公司、百果园、百联集团、北京超市发连锁股份有限公司、长沙大仓聚品超市有限公司、福建冠业投资发展有限公司、广东天福连锁商业集团有限公司、广东壹加壹商业连锁有限公司

贸易/批发/经销

北京百望达商贸有限公司、大连嗑客食品集团有限公司、福州市壹伊鲜绿色食品发展有限公司、海南锦颐商业管理有限公司、北京朝批商贸股份有限公司、四川新希望贸易有限公司、厦门建发民生有限责任公司

进出口/供应链

河南联创融久供应链管理有限公司、中农批(天津)国际冻品交易市场有限公司、安徽西农国际贸易有限公司、北京银河路经贸有限公司、大连贝嘉珲国际贸易有限公司、葛洲坝集团供应链管理有限公司、玉湖冷链(中国)有限公司

电商/直播平台/社区团购/MCN

杭州微念品牌管理有限公司、快乐购、饿了么、好食期APP、合肥三只羊网络科技有限公司、本来生活网

餐饮/团餐

半天妖青花椒烤鱼、犟骨头、内蒙古九田家餐饮管理股份有限公司、康帕斯中国、库迪咖啡、快乐蜂(中国)餐饮管理有限公司、米斯特比萨金鹰餐饮管理(上海)有限公司、百胜中国、北京牧享牛排餐饮有限公司、长沙伍爱美食食品科技有限公司、广东省袁记食品集团有限公司、塔斯汀

食品生产加工

呼伦贝尔肉业集团、吉林省伯宇现代农业产业有限责任公司、Melitta美乐家、内蒙古伊家好奶酪责任有限公司、汕头市潮庭食品股份有限公司、广东百利食品股份有限公司、饭爷食品科技(北京)有限公司、杭州娃哈哈集团有限公司、扬州三和四美酱菜有限公司

酒店

上海浦东嘉里大酒店、启东恒大酒店有限公司、大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店、福清金辉喜来登酒店、惠州富力万丽酒店、东莞长隆假日酒店

购物中心/Shopping Mall、特渠及其他

北京王府井百货(集团)股份有限公司、合肥百货大楼集团股份有限公司、北京航空食品有限公司、浙江长龙航空有限公司、上海迪士尼度假区、海昌海洋公园

其中部分优质买家具体采购意向如下

采购商:安德利集团

采购需求:休闲食品

采购商:中农批(天津)国际冻品交易市场有限公司

采购需求:冷冻肉、水产

采购商:北京朝批商贸股份有限公司

采购商:长春欧亚超市连锁经营有限公司

采购需求:生鲜类产品

采购商:玉湖冷链(中国)有限公司

采购需求:冷冻肉类、冷冻水产品

采购商:四川新希望贸易有限公司

采购需求:进口食品、冷冻肉类

采购商:上海清美绿色食品集团

采购商:扬州三和四美酱菜有限公司

采购需求:调味品

采购商:本来生活网

采购商:塔斯汀

采购需求:原材料、禽类产品

采购商:厦门建发民生有限责任公司

采购需求:牛肉、水产品

如果您的产品和服务与这些需求相匹配,那么这是一个不容错过的黄金商机!

2024年SIAL西雅展对于专业买家和展商的支持再次升级,如果您有采购需求,可以随时通过SIAL在线小程序发布

如果您想新增采购渠道、寻找特定产品、新品、认识更多品牌,欢迎扫描二维码添加客服微信,申请进入社群!(现在微信端预登记观众,可加入社群,额外享受每周抽奖活动,周周礼品不同!)

2024 SIAL西雅展(上海)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展(展会现场登记将收取¥199/人)。