头图

健康领衔,达利、新希望、可颂集团、欧扎克推新,李子园营利双增,休食板块归母净利增长45% | 食饮周刊

2023.10.23

 

新闻快讯

 
_

达利宣布推出两大战略新品

_

新希望×黄天鹅联合推牛奶新饮

_

可颂集团联合OATLY推健康新品

_

欧扎克 x 帕梅拉推新一代烘焙麦片

_

李子园发布营利双增三季报

 

 

达利宣布推出两大战略新品

 

 

据达利官微消息,针对消费者对创新口味乐于尝新、对植物性食品更为关注的特质,达利集团推出两大战略新品“喵飞Mofree”和“谷吨吨”,分别满足人们对“休闲植物营养”、“小馋小饿休闲点心”的新诉求。其中,喵飞植物奶有三种口味,包括“麦香、绿豆、巧克力味”,而罐装植物奶据称还特别加入绿豆、燕麦等真实谷物颗粒。

 

达利集团植物性食品
 
 

图片来源食品板

 
 

 

 

新希望×黄天鹅联合推牛奶新饮

 

 

近日,新希望联合黄天鹅推出新品:好蛋奶双蛋白牛奶。据介绍,新品选用黄天鹅可生食鸡蛋,无香精、着色剂或稳定剂,生牛乳含量>90%,优质蛋白含量为4.0g/100ml,优质高钙含量为120mg/100ml。目前,产品已于微信小程序华西乳品专卖店预售,参考价为6.5元/190ml。

 

好蛋奶双蛋白牛奶
 
 

图片来源食品板

 
 

 

 

可颂集团联合OATLY推健康新品

 

 

近日,青岛可颂食品宣布与燕麦奶领导品牌OATLY联合推出新品:嗨零植物基燕麦奶油。新品不含蔗糖与反式脂肪酸,是一款纯植物基燕麦奶油,更符合现代年轻人的轻负担健康理念。据悉,可颂集团旗下有KFI可颂先生、颂之馨、焙宜佳、颐甄、好仕等品牌,提供包括植脂奶油、动物奶油、冷冻甜品与冷冻面食在内的食品与食品原料。

 

嗨零植物基燕麦奶油
 
 

图片来源食品板

 
 

 

 

欧扎克 x 帕梅拉推新一代烘焙麦片

 

 

欧扎克官宣与帕梅拉合作推出新一代「格兰诺拉」烘焙麦片。据介绍,产品共有抹茶羽衣甘蓝、红茶莓果和桃气椰椰三种口味,麦片采用欧扎克研创的麦片4.0工艺超薄压制,配方选用抹茶粉和羽衣甘蓝粉,不添加糖,选用天然椰子油和大果干、大坚果。

 

格兰诺拉烘焙麦片
 
 

图片来源欧扎克官微

 
 

 

 

李子园发布营利双增三季报

 

 

近日,李子园发布2023 年第三季度报告。报告显示李子园2023 年第三季度营收约为3.68亿元,同比增长0.72%;归属于上市公司股东的净利润约为0.55亿元,同比增长21.87%。2023年前三季度,李子园营业收入约为10.69亿元,其中含乳饮料收入为10.49亿元,占总营业份额超过98%,主营业务收入主要还是来自含乳饮料。

 

李子园
 
 

图片来源食品板

 
 

 

据财通证券发布信息来看,2023年上半年食品板块中大部分均处于修复态势,啤酒、速冻及休闲食品表现最为亮眼,其中休食板块上半年营收同比增长16.8%,归母净利润同比增长高达45.0%,远超其他子板块。

 

聚焦热点板块,知悉市场动态,关注SIAL西雅展,与行业共同进步。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票