头图

妙可蓝多奶酪上新,蒙牛布局烘焙,奈雪的茶推暖饮,零食舱战略布局推新 | 食饮周刊

2023.11.27

 

新闻快讯

_

妙可蓝多上新佐酒奶酪拼盘

_

蒙牛切入烘焙赛道推饼干

_

良品铺子确认最快破百万单品

_

奈雪的茶冬日暖饮新上市

_

卫龙10月零食量贩渠道销售超42万箱

_

零食舱推自有品牌街馋记

_

零食舱战略整合广东连锁零食Q

 

 

 

妙可蓝多上新佐酒奶酪拼盘

 

 

11月20日,妙可蓝多宣布推出佐酒奶酪拼盘,包含烟熏奶酪、切达奶酪和科比杰克奶酪三款,同时特别搭配南非甜辣椒。

 

妙可蓝多佐酒奶酪

图片来源食品板

 

该佐酒奶酪拼盘主打的是下酒奶酪,消费者饮酒的同时食用该款奶酪能够让酒饮风味更加突显,口感更丰富。同时,该款新品能够让消费者开盒即享,食用方便。

 

 

蒙牛切入烘焙赛道推饼干

 

 

蒙牛切入烘焙赛道,推出品牌名为“一口乐趣”的高钙饼干,有牛奶高钙饼干和芝士高钙饼干两个口味。这款饼干产品专为儿童市场开发,包装设计小巧精致,饼干直径为3.8cm,方便儿童抓取和食用。在原材料的选择上,选用了新西兰进口的天然黄油、中粮低筋面粉、丹麦进口的车达芝士粉、蒙牛乳粉和牛奶等,同时还特别添加了乳钙成分,更有利于人体的吸收。

 

蒙牛高钙饼干

图片来源食品板

 

 

良品铺子确认最快破百万单品

 

 

日前,良品铺子和投资者线上沟通时表示,未来公司将加大加盟门店数量,努力提升线下销售规模,逐步降低直营门店增加对经营利润的影响;在线上将持续通过流量策略及产品策略,提升线上经营情况。此外,在回答爆款提问时,公司称香烤紫衣腰果推出19 天,线下门店销售额就突破 100 万元,成功刷新单款新品门店销售额纪录。

 

良品铺子

图片来源食品板

 

 

奈雪的茶冬日暖饮新上市

 

 

天气渐凉,奈雪的茶推出两款新口味饮品,暖暖上市。两款新品分别是蜂蜜雪梨植物饮料、竹蔗茅根植物饮料,100%鲜果提取代替三氯蔗糖,清润酸甜,还原地道传统京味。

 

奈雪的茶

图片来源食品板

 

 

卫龙10月零食量贩渠道销售超42万箱

 

 

与11月14日,卫龙发布10月零食量贩渠道销售数据显示,2023年10月,受国庆及中秋假期后季节性调整影响,集团通过零食量贩渠道共销售约42.02万箱产品,涵盖调味面制品、蔬菜制品及豆制品全品类产品。10月零食量贩渠道销售处于稳定水准,趋势持续上行。卫龙表示,最近几个月以来,集团与各主要零食量贩系统达成了合作,通过差异化的产品及定价策略,进一步拓展年轻消费客群,发展线下销售网络。

 

 

零食舱推自有品牌街馋记

 

 

“零食舱”是一家专业量贩零食连锁品牌,隶属于广东蜜食日记食品科技有限公司。近日,零食舱推出自有品牌产品“街馋记原味海苔”,据介绍,产品严选品质头水紫菜,采用传统烘烤工艺,口感香脆,同时不添加防腐剂、不添加味精,保留天然鲜香。

 

零食舱

图片来源食品板

 

 

零食舱战略整合广东连锁零食Q

 

 

近日,华南零食头部品牌零食舱继战略整合零食么么所有门店后,又再次出手,战略整合广东连锁零食Q的所有门店,打响华南零食连锁并购第二枪。

 

零食舱方面曾表示,整合零食么么只是第一步,接下来零食舱还将继续通过品牌整合的方式,不断团结更多区域中小连锁品牌以及经销商、厂商进入零食舱的大家庭,实现区域的复制与扩张,为更多合作伙伴赋能和支持,将坚定践行“品质好零食就到零食舱”的理念,服务更广大的消费者,为中国的普通老百姓提供好吃不贵的零食产品。

 

关注SIAL西雅展,及时掌握动态,抢占市场先机!

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。黄金展位持续火热预定中,点击预定


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。提前预定黄金展位,抢占食饮市场先机


参展咨询:010-85728461