头图

外星人电解质水年销售额超35亿,零食很忙获10.5亿投资长沙拿地,美国Costco开售元气森林气泡水 | 食饮周刊

2023.12.26

 

新闻快讯

 

 

_

伊利液态奶2024年新品发布

_

茶小开推出全新子品牌“茶与水说”

_

旺旺旗下邦德咖啡推出新品

_

外星人电解质水2023年销售额超35亿

_

美国Costco全面开售元气森林气泡水

_

盒马推出“黑科技”方便面

_

零食很忙8800万在长沙拿地

_

零食很忙获好想你、盐津铺子控股共同投资10.5亿元

 

 

 
 
 

伊利液态奶2024年新品发布

 
 
 

 

近日,伊利集团液态奶事业部2024年客户大会召开。会上,伊利旗下的安慕希、金典、植选等重点品牌,均重磅发布了2024年新品。

 

伊利液态奶

图片来源食品板

 

安慕希在2024年将推出利乐冠牛油果燕麦果肉新品;畅意100%上新丹东草莓乳酸菌饮品;植选推出浓醇巧克力豆奶;谷粒多则洞察到“职场打工人”吃饭不规律、易饿等需求,创新推出生椰燕麦牛奶新品。

 

安慕希

图片来源食品板

 

 

 
 
 

茶小开推出全新子品牌“茶与水说”

 
 
 

 

12月22日,茶小开推出全新子品牌“茶与水说”,并发布该品牌首个系列——茶水系列。据介绍,“茶水”系列主打“不想喝水,来瓶茶水”的自然、健康、好喝的产品理念,坚持100%原叶萃取,0糖0卡0脂肪0香精0防腐剂,不添加茶粉、茶浓缩液,给予好喝、健康、高性价比的茶饮新体验。

 

茶与水说

图片来源食品板

 

在口味选择上,该系列优先选择适合畅饮爽口、大众日常喜爱的茶种类:绿茶、茉莉花茶、普洱茶、乌龙茶。

 

 

 
 
 

旺旺旗下邦德咖啡推出新品

 
 
 

 

12月18日,旺旺旗下的邦德咖啡官宣推出轻椰拿铁。据品牌方介绍,该产品使用进口椰子水搭配进口咖啡豆熬制的咖啡,含有膳食纤维,低糖低脂。此次新品的推出,是旺旺集团对市场需求的积极响应,也是其在产品创新方面的又一重要举措。

 

邦德咖啡轻椰拿铁

图片来源食品板

 

 

 
 
 

外星人电解质水2023年销售额超35亿

 
 
 

 

据虎嗅网APP报道,截止12月初,元气森林旗下外星人电解质水年度销售额已经超过35亿元,相较2022年的12.7亿元,同比增长近三倍。

 

  外星人电解质水

图片来源食品板

 

据业内人士透露,除了外星人电解质水业绩持续提升外,元气森林冰茶与自在水均取得不错的市场表现,前者在2023年销售额接近2亿元;后者在2023年内销售额也从0突破亿元大关。

 

 

 
 
 

美国Costco全面开售元气森林气泡水

 
 
 

 

元气森林气泡水

图片来源食品板

 

2024年1月起,全美591家Costco(开市客)将全面开售元气森林气泡水。从2019年出海伊始,元气森林进驻美国主流渠道。迄今为止,其已出口美国、澳大利亚、印尼、新加坡、马来西亚等全球40多个国家和地区。

 

 

 
 
 

盒马推出“黑科技”方便面

 
 
 

 

盒马黑科技方便面

图片来源食品板

 

盒马推出集合20项专利的“黑科技”方便面。近日,盒马宣布上线方便面系列新品,包含苏式咸菜肉丝面和鸡汤面。据称,这款方便面包含了近20项国家专利技术,实现浇头、面条、汤底“三材一体”。消费者加热即可食用,无需加入水和调料包。

 

 

 
 
 

零食很忙8800万在长沙拿地

 
 
 

 

 零食很忙

图片来源食品板

 

继12月18日获得10.5亿元人民币投资后,零食很忙集团旗下供应链子公司“长沙很忙零食食品有限公司”,于19日竞得长沙雨花区电商物流中心片区内一宗地块,以8800万元总价成交,此举也被看作是零食很忙加强供应链仓储建设的强力举措。资料显示,该宗地块出让面积77686.88平方米。

 

 

 
 
 

零食很忙获好想你、盐津铺子控股

共同投资10.5亿元

 
 
 

 

12月18日,好想你、盐津铺子控股、零食很忙、赵一鸣零食共同在湖南长沙签署战略合作投资协议,宣布好想你和盐津铺子控股分别向零食很忙集团投资7亿人民币和3.5亿人民币,零食很忙集团新获得10.5亿人民币投资。

 

零食很忙

 

零食很忙和赵一鸣零食战略合并后,组建新的“零食很忙集团”,全国门店数量超过6500家,成为零食行业的头部品牌。此前已获得红杉中国、高榕资本、启承资本、黑蚁资本等多家投资机构青睐,获得数亿元投资款。

 

及时掌握动态,预见行业先机,关注SIAL西雅展,与市场共同成长。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。黄金展位持续火热预定中,点击预定


SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。提前预定黄金展位,抢占食饮市场先机


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票