头图

2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会:糖果休闲食品市场的新风向

2024.01.24

随着人们对生活品质的追求,休闲食品市场日益繁荣,其中糖果作为休闲食品的重要组成部分,市场需求逐年攀升。2024年SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)将于5月28日-30日在上海新国际博览中心升级举办,这场国际性的食品盛宴将为我们带来糖果休闲食品市场的新风向。

 

一、糖果休闲食品市场概况

 

近年来,我国糖果休闲食品市场呈现出旺盛的生命力。据统计,我国糖果市场规模已超过千亿元,年复合增长率保持在5%以上。其中,休闲食品市场占比逐年上升,成为糖果市场的重要增长点。

 

受众广泛:糖果休闲食品的消费群体覆盖各个年龄段,尤其受到年轻人群和儿童的热烈追捧。随着生活水平的提高,人们对休闲食品的需求日益旺盛,糖果市场前景广阔。

 

喜好多样:糖果休闲食品种类繁多,包括硬糖、软糖、巧克力、果冻、布丁等。消费者可以根据个人口味和需求选择不同的产品。同时,糖果市场还呈现出个性化、定制化的趋势,满足消费者多样化的需求。

 

趋势健康:随着健康意识的提升,消费者越来越关注糖果休闲食品的营养成分和健康程度。低糖、低脂、无添加、天然成分等成为糖果市场的新趋势。此外,功能性糖果也日益受到关注,如添加维生素、膳食纤维、益生菌等成分的糖果产品。

 

二、2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会:糖果休闲食品的新风向

 

2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)将为糖果休闲食品市场带来新的机遇和挑战。展览面积将达20万㎡,预计吸引100+国家和地区展商,14大主题覆盖食饮全产业链。作为国际性的食品盛宴,SIAL西雅展将继续秉承国际性、专业性、贸易性,为中国食饮企业搭建世界贸易平台,助力中国食饮产业高质高效发展。

 

新品发布:SIAL西雅展将汇聚全球糖果休闲食品行业的新品,为观众呈现一场视觉和味觉的盛宴。企业可以借此机会了解行业动态,捕捉市场趋势,为产品研发和市场营销提供有力支持。

 

技术交流:SIAL西雅展期间,可以和来自国内外专家和企业代表面对面交流糖果休闲食品行业的技术和发展趋势。这将有助于企业提升自身研发能力和产品质量,推动产业升级。

 

贸易合作:SIAL西雅展是中国食饮企业与国际市场接轨的重要平台。企业可以借此机会与国际买家、经销商、代理商等进行深入交流,拓展海外市场,提升品牌知名度。

 

2024 SIAL西雅展(上海)将于5月28日-30日在上海新国际博览中心举办,展览面积将达20万㎡,预计吸引全球 70+国家和地区的5,000+展商携350,000+展品参展和来自全球110+国家和地区的180,000+专业人士观展。为更高效、更精准服务食饮企业,展会设立了14大主题,覆盖食品、饮料、餐饮等食饮全品类,为全球食饮企业搭建世界贸易平台,助力中国食饮产业高质高效发展。

 

2024 SIAL 西雅展(上海)预登记全面开启!即刻预登记立享免费参观(展会现场登记将收取¥199/人)。我们期待您的光临,共同见证糖果休闲食品市场的新风向!点击预登记

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票