头图

进博会发布2022会展品牌价值TOP50榜单,SIAL西雅展主办方获“荣耀领军主办机构”称号

2022.11.14

  11月10日,中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)圆满闭幕。全球最大食品展览品牌——SIAL西雅国际食品展(音译中文简称:西雅展)在本届进博会服贸展区大展魅力,满载而归。

  进博会首日,同期配套活动之一“第五届中国会展业国际经贸论坛”发布了“2022 会展品牌价值 TOP50榜单”。SIAL西雅国际食品展主办方之一一——北京爱博西雅展览有限公司上榜,并获得“荣耀领军主办机构”称号。

  笃志前行

  SIAL西雅展赢得多领域认可

  SIAL西雅展品牌由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团于1964年在巴黎创立。2000年,高美艾博展览集团将SIAL西雅展引入中国,并由旗下全资子公司北京爱博西雅展览有限公司全权负责SIAL西雅展在华主办、运营、招商等工作。

  深耕中国市场20余年,SIAL西雅国际食品展服务了全球70+国家和地区近4万食品饮料行业参展商,以及全球100+国家和地区近百万食饮专业人士。

  SIAL西雅展一贯秉持的为客户着想,为客户服务,让客户满意的服务理念,不仅使品牌在参展商和采购商家的心中扎了根,在食饮行业积累了深厚的口碑基础,也为SIAL西雅展赢得了食饮行业和会展行业等越来越多领域的认可。

  SIAL西雅国际食品展的主办单位北京爱博西雅展览有限公司,拥有由中国商业联合会颁发的AAA级商业企业信用评价。同时,其还是中国商业联合会、中国国际商会、中国欧盟商会、中国蔬菜流通协会、中国烹饪协会休闲简餐与饮品专业委员会、中国会展经济研究会、深圳市会议展览业协会、深圳市智慧零售协会、深圳市零售商业行业协会、深圳市连锁经营协会

  等多个食品和会展行业机构的副会长或会员单位。

  中国商业联合会于2022年起成为SIAL西雅国际食品展(上海)的联合主办单位。自此将与法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司一起,从国际性、贸易性、专业性、行业权威性上,对SIAL西雅国际食品展(上海)进行全维度升级与扩展。

  相约进博

  SIAL西雅展踏上发展新征程

  本届进博会上,SIAL西雅国际食品展展台中心矗立着巨型埃菲尔铁塔模型。塔身嵌以包含SIAL西雅国际食品展在内的高美艾博集团旗下众多世界一流的会展品牌,塔尖醒目的“巴黎-世界会展之都”字样光彩夺目。亮丽的装置彰显着SIAL西雅国际食品展源自法国的DNA,和根植于“世界会展之都”的专业性。

  展台各处关于SIAL西雅国际食品展的精美介绍和数字化展示,以及精心设计的互动,都使得SIAL西雅国际食品展成为本届进博会最吸睛的展台之一。

  SIAL西雅国际食品展参加本届进博会,也受到了相关政府部门和行业机构的关注。中国国际进口博览局、山西省商务厅、吉林省商务厅、河南省商务厅 、上海市长宁区人民政府、上海市农业农村委员会、广西壮族自治区北海市商务局、云南省玉溪市商务局、香港贸易发展局、中国贸易促进委员会吉林省委员会、中国贸易促进委员会湖南省委员会 、中国贸易促进委员会哈尔滨市委员会 、中国贸易促进委员会青岛市委员会、中国出入境检验检疫协会、上海市会展行业协会、厦门市会议展览事务局、厦门国贸会展集团,以及参加本届进博会的美国展团等相关负责人,都莅临SIAL西雅国际食品展展台指导工作和交流沟通。

吉林省商务厅副厅长迟闯(中)

莅临SIAL西雅国际食品展进博会展台

中国贸易促进委员会哈尔滨市委员会国际联络部部长吕瑛(右)

莅临SIAL西雅国际食品展进博会展台

上海市会展行业协会会长陈先进(右)、秘书长屠建卿(中)

莅临SIAL西雅国际食品展进博会展台

美国展团代表(左)

在SIAL西雅国际食品展进博会展台洽谈交流

  作为全球规模最大、最有影响力的食品展览品牌,SIAL西雅国际食品展参加本届进博会,也受到了媒体的高度关注。人民日报、中国日报、美通社、新浪网、搜狐网、网易等权威和主流媒体,也到SIAL西雅展展台进行了采访报道。

  连续五届成功举办,进博会已经成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公共产品。借助进博会,SIAL西雅国际食品展必将能够更好地发挥连接食饮领域供需两端、连接中国市场和全球市场的桥梁作用,踏上发展的新征程,推动全球食饮行业高质量发展。

  2023年SIAL西雅国际食品展(上海)和SIAL西雅国际食品展(深圳)已开启参展报名。

   2023年5月18日至20日上海新国际博览中心,

  2023年11月1日至3日深圳会展中心,

  SIAL西雅国际食品展,与您不见不散!

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票