头图

奖项官宣| 第十八届SIAL创新大赛入围产品公布

2022.11.28

秉承决选出为消费者带来切实利益的创新产品的原则,以及围绕愉悦、健康、保健、便捷、环保五大维度,来自业内专家、学者、媒体以及咨询机构等专业人士组成的独立权威评审团对本年度的参赛产品进行筛选。最终来自中国、法国、韩国、日本、西班牙、越南等国家的30个品牌、58件产品成功入围,其中包含OMNI新荤主义、星期零、SABAVA 沙巴哇、每日黑巧、梅花乡、小牛凯西、维戛纳(VEGAANA)等众多品牌。

SIAL创新大赛始创于1996年,被业界誉为全球食品届“奥斯卡”,国际化标准赛制、全球食品制造商参赛和特邀国际专业评审团,使得SIAL创新大赛成为全球食品饮料创新发展的风向标。

作为SIAL全球系列展认证的国际性比赛,SIAL创新大赛荣获奖项的产品将在上海、巴黎、蒙特利尔、多伦多、拉斯维加斯、阿布扎比、新德里、雅加达等世界各地的主要城市巡回展出,将获得超高的国际关注度并加入世界各国创新产品队列参与全球巡展。

本届赛事专家评审点评:本年度创新大赛不乏充满亮点的产品,涵盖了当下食品行业创新潮流

植物基产品形态和口味表现丰富口味多元化,如植物基零食肉丸、植物蟹黄酱

食品原料和口味的融合创新,如天然椰子水咖啡、黑松露口味薯条等

产品包装的创新也具有引领性,如勺子蜂蜜饮品、蜂蜜瓶盖饮品等

第十八届SIAL创新大赛入围产品名单

*以下排名不分先后

2022年度SIAL创新大赛前十及金银铜奖项将从以上入围产品中选出,奖项结果将于12月8日SIAL世界食品产业峰会---进口食品行业峰会由SIAL 集团CEO Nicolas Trentesaux 现场公布,敬请关注!

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票