头图

他们将代表行业来分享!全国供销社监事会成员、江南大学、嘉吉、BCG、厚生投资、首航集团…

2022.11.29

SIAL世界食品产业峰会将于2022年12月7日-8日如期举办!峰会将以“全球智慧链下的共谋与共赢”为主题举办包含预制菜、新零售、供应链、农业食品科技、食品投融资、营养健康食品、植物性食品、乳业、肉类、饮品、中餐、进口食品在内的多场主题论坛。

本届峰会将汇聚全球食品行业专家学者,带来食品行业专业、前沿、深入且具国际视野的思考与启迪。一起来看看哪些嘉宾新确认!

本期嘉宾阵容

*排名不分先后

联系方式

峰会咨询:vicky.zhang@sialchina.cn

会议购票:ina.zhao@sialchina.cn

企业团票:kyle.yang@sialchina.cn

 

SIAL世界食品产业峰会社群

已经购票和暂未购票的用户,可以随时加入峰会的官方社群。峰会议程、嘉宾信息、线上及线下购票流程、出行资讯等相关信息,都可以通过本社群咨询交流。

扫描二维码立刻加入!(如社群人满无法进入,可添加官方客服——西雅,微信:SIALChina2022)

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票