头图

关于SIAL白皮书获取途径的声明

2023.08.19

 
 

 

 
 

关于SIAL白皮书获取途径的声明

 

 
 

近期,有多家机构未经我公司授权,擅自使用我公司编纂的白皮书以谋取商业利益,严重侵害我公司的合法权益。我公司特此声明:

 

我公司作为SIAL西雅展的主办方之一,在2022年至2023年期间已编写并对外发布了七本白皮书,分别为:《新式茶饮品牌经营白皮书》、《预制菜新零售白皮书》、《华南地区餐饮、食品、饮料消费趋势报告》、《2023餐饮行业复苏白皮书》、《2020-2023全球食品&饮料创新趋势洞察》、《2023 Catering Industry Recovery White Paper》、《South China F&B Market Report》。以上白皮书对相关地区及行业的发展状况进行了深度解析,为广大展商、观众及合作方提供了全面的行业资讯,系我公司根据多年自身经验及观点创作的智力成果。我公司对以上白皮书享有完整的著作权。

 

我公司未授权任何第三方发布、使用以上白皮书或提供获取途径。对于相关主体的侵权行为,我公司坚决零容忍,并将通过法律途径追究其侵权责任!

 

请广大展商、观众及合作方注意甄别,以免个人信息泄露或其他自身合法权益受损。各位可通过以下官方途径获取相应白皮书:

1、SIAL西雅展官方网站及“SIAL在线”小程序可申领电子版白皮书:

 

(1) “SIAL西雅展”官方网站:https://www.sialchina.cn/download.html

 

(2) “SIAL在线”小程序:#小程序://SIAL在线/X54XvKkAVAFLjpr

点击下载白皮书

 

2、于2023年8月28-30日在深圳会展中心(福田)举办的2023 SIAL西雅展(深圳)展会现场可领取实体版白皮书。

 

北京爱博西雅展览有限公司

二〇二三年八月十八日

 

 

 
 

SIAL世界三大食品展之一 · SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日上海新国际博览中心举办。

 

SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2024年9月2日-4日深圳会展中心(福田)举办。

 

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票