人民网等百家主流媒体竞相报道 SIAL世界食品产业峰会强势出圈

2023.08.22

近日,一条“SIAL世界展会对话世界地标 SIAL世界食品产业峰会8月深圳举行”的消息,被人民网、中国日报、环球时报等100多家主流媒体竞相报道。一时间,食饮圈内与圈外纷纷热议:这场号称“联动全球食品产业链”的思想盛宴究竟有哪些过人之处?

部分主流媒体报道一览

8月28日-30日,为打造引领国际食饮风口的全产业链选品平台,全球前五大、法国第一大展会主办集团——法国高美艾博展览集团与北京爱博西雅展览有限公司将于深圳会展中心(福田)共同举办2023 SIAL西雅展(深圳)。

同时,为帮助来自各国的食饮人士深刻、精准洞察当前全球产业发展现状及未来趋势,进一步实现深入交流与高效合作,展会将同期以“经纬世界 拥抱变革”为主题举办第五届SIAL世界食品产业峰会,特设全球新零售论坛、食品供应链大会、国际饮品大会、进口食品行业论坛及农业食品科技创投论坛,邀请著名经济学家&中国经济体制改革研究会副会长&国民经济研究所所长樊纲,美国食品安全检验局国际部主任(James Chisholm )詹姆斯奇泽姆,中国社会科学院农村发展研究所翟天昶以及德国商会、意大利商会、澳大利亚商会国际机构负责人等多位来自全世界的食饮专家,一起探讨全球食饮产业新趋势,探索破圈增长新思路,助力企业挖掘新商机与增长极。

主流媒体认为,无论从主办方雄厚的国际背景、SIAL深耕中国24年来积累的强大品牌势能、豪华的嘉宾阵容,还是选址深圳这个“南北经济动脉的终端与中国对外开放的起点”,第五届SIAL世界食品产业峰会都注定会让参会者受益匪浅,不虚此行。

SIAL西雅展(深圳)与第五届SIAL世界食品产业峰会即将开幕,立即扫码预约,到场出示身份证件或预登记二维码或领取胸卡即可入场。

SIAL世界三大食品展之一 · SIAL西雅国际食品展

SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2023年8月28日-30日深圳会展中心(福田)举办。

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日上海新国际博览中心举办。

新奇特精品荟萃