头图

蟋蟀蛋白奶昔、灵芝虫草咖啡、益生菌发酵姜汁饮......这届参赛产品成功拿捏了!

2023.08.23

 
 

 

 

经过独立权威评审团的严格筛选,第二十届SIAL INNOVATION 创新大赛入围奖项正式出炉!结合全球不同国家和地区的消费习惯及市场趋势,200余件参赛产品经过层层选拔,共有39款创新食品和饮品脱颖而出成功入围,入围产品将在SIAL西雅展(深圳)创新大赛展区现场展出。

 

本届入围产品包含休闲食品/进口食品/饮品/粮油调味品/健康食品/方便食品/预制菜食品。

 

产品中有富含来自蟋蟀的矿物质和维生素的速溶蛋白奶昔产品,含天然植物能量来自于有机绿茶和木薯根提取物以温和且长效的方式助力提神、补充能量的植物能量饮品,含灵芝虫草巴西莓等超级食物的香浓幼滑咖啡,以及采用物理冷榨取汁技术和先进的益生菌发酵加工工艺精制而成的鲜姜汁等等等等,产品缤纷多样,在产品包装、口味或功效等诸多方面加入黑科技。

 

2023SIAL创新大赛深圳站入围产品名单

 

 

向下滑动查看所有内容

 

恭喜以上产品获得【SIAL创新大赛-深圳站入围奖】,入围产品将进入前十及金银铜奖项的角逐!

SIAL创新大赛-深圳站前十及金银铜奖项将于2023年8月28日在SIAL西雅国际食品展(深圳)SIAL创新大赛展区1号馆1S071隆重揭晓,并举办颁奖典礼!

 

 

观赛通道

创新大赛赛事咨询:

innovation@sialchina.cn

电话:010-65885639

 

 
 

SIAL世界三大食品展之一 · SIAL西雅国际食品展

 

SIAL西雅国际食品展(深圳)将于2023年8月28日-30日深圳会展中心(福田)举办。

 

SIAL西雅国际食品展(上海)将于2024年5月28日-30日上海新国际博览中心举办。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票