头图

共话蓝图 新岁启航 | 农业农村部外经中心莅临爱博西雅指导工作

2024.02.26

 

2024年2月21日,农业农村部对外经济合作中心副主任李志平一行4人莅临北京爱博西雅展览有限公司指导工作。高美艾博展览集团亚太区总裁谢抒嬑、北京爱博西雅展览有限公司人员出席接待并共同参与了工作指导座谈会。

 

农业农村部对外经济合作中心莅临指导

 

座谈会上,高美艾博展览集团亚太区总裁谢抒嬑率先发言,对于农业农村部外经中心领导的莅临表示热烈欢迎和由衷感谢,并为到访领导详细介绍了高美艾博展览集团全球业务板块,以及亚太区业务的最新发展情况,希望双方未来能够进一步加深SIAL西雅展的合作,同时也希望能够凭借高美艾博的全球展会资源为双方拓展更深、更广的合作机会。

 

加深SIAL西雅展的合作

 

农业农村部对外经济合作中心副主任李志平对于2023年SIAL在上海及深圳举办的两届展会给予了高度评价,认为两届展会无论在展会规模还是贸易促进效果方面均为行业的佼佼者,作为国际贸易平台在食饮行业“引进来”和“走出去”工作中发挥了重要作用。在复盘了举办首届智慧农业博览会、组织国内名优特农产品参加东盟博览会等2023年农业农村部对外经济中心重点工作之后,李主任表示,双方在搭建贸易平台、促进行业“引进来”和“走出去”、拓展国际市场等方面的职责愿景不谋而合,期待SIAL西雅展丰富的办展经验及成熟的展会平台为农业农村部对外经济合作中心在展览领域的深入探索提供重要参考与发展赋能。

 

SIAL西雅展

 

对于农业农村部外经中心给予的指导方向以及殷切厚望,高美艾博展览集团亚太区总裁谢抒嬑给予了积极回应。谢抒嬑表示,无论上海展还是深圳展,在国家数量、展出面积、展品规模等各个方面2024年SIAL西雅展都超越以往,SIAL西雅展将持续践行乡村振兴战略,构筑国际化贸易平台,助推中国特色农产品走向世界。


2024年上海展和深圳展参观门票免费领取中,点击注册申领,畅享一站式高效采购。

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品和饮料展览会

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票