头图

第21届SIAL创新大赛报名正式开启!

2024.02.28

 
 
SIAL Innovation创新大赛,2月26日正式开赛

2024年2月26日 “SIAL Innovation创新大赛”正式开赛,所有已经确认参加2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)展商(独立展商及展团)均可通过登录“展商中心”---参与创新大赛报名,报名申请将于2024年4月22日截止。

报名二维码

 

 
 
 
 

关于创新大赛

SIAL创新大赛始创于1996年,被誉为全球食品界“奥斯卡”,国际化标准赛制、全球食品制造商参赛和特邀国际专业评审团,使得SIAL创新大赛被业界誉为“全球食品饮料创新发展的风向标”。

 

作为SIAL西雅全球系列展认证的国际性比赛,SIAL创新大赛荣获奖项的产品将在上海、深圳、巴黎、蒙特利尔、多伦多、新德里、吉隆坡、雅加达等世界各地的主要城市巡回展出,并将获得超高的国际关注度和来自全球食品行业从业者的认可。

 

 

据获奖企业反馈,奖项为产品带来6.7%的销售增量

 

SIAL全球系列食品展最重要的活动之一

 

28年创办历史,倍受食品全行业瞩目

 

独立权威评审团来自业内专家、学者、媒体以及咨询机构

 

SIAL展会现场每3位观众就有1位曾到访创新大赛展区

 

3W+SIAL国际食品展(现场观众),20W+SIAL自媒体平台粉丝

 

60余个国家的通讯、 新闻稿件、新闻会等多渠道媒体推广

 

SIAL创新大赛

 

 

SIAL创新大赛入围及获奖产品权益

1

金、银、铜奖获得者将在2024-2025年在SIAL Network全球系列展中Innovation展区展示,包括SIAL(上海)、SIAL(深圳)、法国巴黎、加拿大蒙特利尔、印度新德里、马来西亚吉隆坡、印尼雅加达等站

2

金、银、铜奖获得产品将亮相SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)官方视频

3

金、银、铜奖获奖者将有机会在SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)同期会议----SIAL世界食品产业峰会发表演讲

4

Top10获奖者将获得SIAL西雅展官方微信公众号推文一篇(展后发送)

5

Top10获奖者将获得展会现场媒体采访一篇

6

Top10获奖者将获得现场新产品发布的机会

7

入围产品可在SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)活动现场SIAL创新大赛展示区免费展示

8

入围产品可免费使用“2024 SIAL 创新大赛” Logo在该产品包装上进行推广

9

入围产品将在展前由SIAL官方发布

 

SIAL创新大赛

 

 

参赛要求

1) 参赛产品需是2023年5月以后研发或者发布的新产品

2) 参赛产品品类需是可食用的加工食品

3) 申报企业需拥有参赛产品的知识产权,如果是分销商或者非制造商参赛,应被产权所有者授权以此产品提交参赛

4) 申报企业应保证提交的参赛产品遵守原产国或是销售国的法律法规

5) 每家企业可以申报多个产品

 

 

参赛流程

SIAL创新大赛赛事流程

 

 

2023年赛事回顾

秉承决选出为消费者带来切实利益的创新产品的原则,以及围绕愉悦、健康、保健、便捷、环保五大维度,来自业内专家、学者、媒体以及咨询机构等专业人士组成的独立权威评审团对参赛产品进行筛选。最终上海及深圳两站比赛共有来自中国、法国、韩国等国家的150件产品成功入围,包含榴芒一刻、界界乐、番茄跳动、轩妈、大庄园、圃美多、沙巴哇、曾味、食族人等众多知名品牌,获得金银铜奖项的产品将在2024年度SIAL全球巡展创新大赛展区进行展出。

 

2023 SIAL创新大赛上海站  金银铜奖获奖产品及决赛入围产品

2023 SIAL创新大赛上海站

金银铜奖获奖产品及决赛入围产品

2023 SIAL创新大赛深圳站  金银铜奖获奖产品及决赛入围产品

2023 SIAL创新大赛深圳站

金银铜奖获奖产品及决赛入围产品

 

 

报名信息

报名时间:2024年2月26日---4月22日

报名方式:通过展商服务中心创新大赛板块提交报名

联系方式:innovation@sialchina.cn

 

报名二维码

 

SIAL创新大赛参赛咨询:

Tel: 010-6588539

Email: innovation@sialchina.cn

 


2024年上海展和深圳展参观门票免费领取中,点击注册申领,畅享一站式高效采购。 

 

 
 

 

SIAL西雅国际食品和饮料展览会

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)将于2024年5月28日-30日在上海新国际博览中心举办。


2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(深圳)将于2024年9月2日-4日在深圳会展中心(福田)举办。


参展咨询:010-85728461

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票