头图

2024 SIAL西雅展:探索气泡酒的潮流魅力,引领酒类饮品新趋势

2024.01.25

在酒精类饮品的世界中,气泡酒以其独特的魅力和口感,逐渐成为消费者的心头好。随着生活品质的提升和消费者口味的多样化,气泡酒市场呈现出强劲的增长势头。

 

气泡酒,又称起泡酒,是一种含有二氧化碳气体的葡萄酒。它通常分为白气泡酒、玫瑰气泡酒和桃红气泡酒等几种类型。气泡酒的酒精度一般较低,口感清新,果香浓郁,适合各种场合饮用。在我国,随着消费者对高品质生活的追求,气泡酒逐渐成为时尚和品味的象征,市场前景广阔。

 

气泡酒的主要消费群体是年轻人,尤其是追求时尚、注重生活品质的都市白领和年轻女性。他们喜欢在聚会、庆典等场合享用气泡酒,享受其带来的愉悦和浪漫氛围。此外,随着消费者对健康的关注,低酒精度、低糖分的气泡酒也越来越受欢迎。

 

从市场趋势来看,气泡酒行业的发展呈现出以下几个特点:

 

产品多样化:为了满足不同消费者的需求,气泡酒生产商推出了各种口味和风格的气泡酒,如干型、甜型、半干型等。

 

品牌建设:随着市场竞争的加剧,气泡酒企业越来越注重品牌建设。他们通过参加国内外展览、举办品酒会等方式,提升品牌知名度和美誉度。

 

文化推广:为了提升气泡酒的文化内涵和市场影响力,企业开始注重气泡酒文化的推广,通过举办各种气泡酒主题的活动和节庆,增强消费者对气泡酒的认识和喜爱。

 

跨界合作:为了扩大市场影响力,气泡酒企业开始寻求与其他行业的跨界合作,如与酒店、餐饮、旅游等行业的合作,共同推广气泡酒文化。

 

气泡酒作为酒精类饮品市场的新宠,在我国市场前景广阔。消费者对气泡酒的喜爱推动了行业的快速发展。在即将到来的2024 SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)上,气泡酒将成为备受关注的焦点,展示行业的新趋势和成果。

 

2024 SIAL西雅展(上海)将于5月28日-30日在上海新国际博览中心举办,展览面积将达20万㎡,预计吸引全球 70+国家和地区的5,000+展商携350,000+展品参展和来自全球110+国家和地区的180,000+专业人士观展。为更高效、更精准服务食饮企业,展会设立了14大主题,覆盖食品、饮料、餐饮等食饮全品类,为全球食饮企业搭建世界贸易平台,助力中国食饮产业高质高效发展。

 

2024 SIAL 西雅展(上海)预登记全面开启!即刻预登记立享免费参观(展会现场登记将收取¥199/人)。我们期待您的光临,共同见证酒精类饮品市场的新风向!点击预登记

 

内容来源于网络,侵删!

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票